SaTTトークンはイーサリアムスマートコントラクトのトークンであり、トークンは広告主と出版社間の広告取引に使用されます。

SaTT
2018-05-01
2019-03-31
最低目標
3,360,000 USD
28,560,000 USD
0.4200 USD
公式サイトへ Owner of SaTT?

参加可能通貨ETH, BTC, Fiat

ボーナス

• Pre ICO - 100%
  • Step 1 - 50%
  • Step 2 - 30%
  • Step 3 - 20%
  • Step 4 - 10%

SaTTは広告主とコンテンツ編集者の間の取引を瞬時に、透明かつ安全のように変わります! SaTTは、スマートコントラクトで広告取引を容易にするために作成されたERC20トークンです。支払遅れや高価な銀行サービスはいりません。サードパーティのアプリケーションとスマートコントラクトのおかげで、キャンペーンの結果を定量化するための分散型システム。

ソリューション

ブロックチェーンは、データとトランザクションの完全性を保証する分散型データベースです。ブロックチェーンのおかげで、広告主とそのキャンペーンは互いにつながっていません。したがって、すべてハッキングや誤動作の影響を受けることはありません。 Smart Contract SaTTのおかげで、広告とトランザクションは、イーサリアムブロックチェーンによって保護された自立的な存在のモジュールによって管理されます。モジュールまたはOracleの機能不全の場合、他の広告主の広告の整合性は保持されます。

トランザクションコストは、必要に応じて暗号化モジュールとOracleモジュールに分けられます。したがって、最低月額請求はありません。 Oracleモジュール間の競争は、高いレベルのサービスと競争力を保証します。 SaTTを使用することで、達成基準が満たされるとすぐに支払いが即座に行われます。支払いには振込手数料や通貨換算手数料がかかりませんので、業界には大幅なコスト削減がもたらされます。

使い方Smart Contract SaTTを使用すると、広告主はそのパフォーマンス目標に基づいて広告を掲載することができ、Google Analytics、Instagram、Facebook Analyticsのようなインターフェースを使用して広告キャンペーンの進化を追跡することができます。ブロックチェーンのおかげで、サイト運営者はキャンペーンがプロビジョニングされており、広告主が設定した条件や取引で定義されたキャンペーンの終了日を満たすとすぐに支払いを受け取ることが保証されます。 目的が達成されると、スマートコントラクトによって取引が自動的に開始され、指定された資金は、オラクルのモジュールに支払われたコミッションの純額でポートフォリオに直接転送されます。

Gauthier BROS
CEO
Stéphanie CLEMENT
CTO
Samir KSIBI
Associate Partner
Geoffrey MOYA
Blockchain Expert
Caroline POURCHIER
Chief Design / UX Guru
Mohamed BOUHAOUALA
Customer Service

• 【ポイ活の始め方】人気ポイントサイト「げん玉」の登録方法を解説!

げん玉とは会員数440万人を誇る、老舗のポイントサイトです。げん玉を経由してネットサービスを利用すると、お得なポイントが獲得できるので、や、として今(でポイントを稼ぐ活動)が話題になっています。(最近は、高校生のお小遣い稼ぎ方法としても当たり前になっているのだとか)は元々は、が運営していたでしたが、子会社のに事業が受け継がれています。因みに、げん玉に登録するということはRWS(リアルワールドサービス)のIDを取得することになりますので、ようになります。尚、当ページはを具体的に紹介していくトリセツ的なものになりますので、げん玉の詳細を知りたい方は以下の記事をご参照ください。▶
  • ポートフォリオの使い方- 仮想通貨アプリ コイン相場

いま、どこに、どの通貨を、いくら持っているのか、リアルタイムで確認する事が出来ます。仮想通貨の資産管理は、取引所やウォレットなど、保管場所が複数ある場合、管理が非常に煩わしいです。その点、コイン相場のポートフォリオ機能は便利です。【】・【】あるいは【】しておくと価格変動に合わせた資産をリアルタイムで確認できます。日本円で表示されない海外取引所を利用するときや散らばっている資産の管理がとても簡単にできる機能です。 まずは、仮想通貨ポートフォリオ機能が使えるアプリ、利用している取引所とAPIを連携しておくと全ての取引履歴や資産残高がコイン相場アプリでも自動更新されます。連携方法については