Jury.Online - 紛争解決の未来

Jury.onlineは、いずれかの当事者が不満を持っている場合には、当事者の一方に有利な判決を下す陪審員によって審査される取引をユーザが行うことを可能にします。 Jury.onlineはまた、特定分野の専門知識を持つ人に、自分の経験や知識で論争の解決し、稼ぐ機会を提供します。

JOT
2018-02-12
2018-03-14
最低目標
14,285 ETH
1 ETH = 210 JOT
公式サイトへ Owner of Jury.Online?

タイプ不明
参加可能通貨ETH, BTC
供給率不明

預託

マネーはスマートコンタクト残高に保管されています。移送を完全に管理する。

顧客保護

暗号で保護された担保。顧客に偽造不可能なセキュリティを確保する。

マイルストーン支払い

支払いが複数の分割払いに分割される複雑な取引を行う。

論争の解決

誰が正しいか、誰が間違っているかを知るための専門知識を身につける。

海外取引

距離がなくて、世界中で取引を行う。

ブロックチェーンに依存しないプロトコル

スマートコントラクトを使用するブロックチェーンプラットフォームとの統合の可能性を持つ明確な仕様のオープンソースプロトコル。このプロトコルは、基本的なブロックチェーン技術とは独立しています。

公正な裁判と腐敗防止制度

Jury.onlineにはさまざまな腐敗防止システムが組み込まれています。陪審員は、他の陪審の判決を知っていないため、大多数が投票した判決を取ることができません。経済的および格付け動機により、裁判官は、裁定を無作為に渡すのではなく、公正かつ正確に紛争を調査し、解決する必要があります。

ジュリー市場

Jury.onlineは分散型の独立した陪審員市場を形作っています。審査員は、彼らが働く準備ができている価格を提供するので、取引相手は潜在的な紛争がどのくらいの費用を負担するかを事前に知っており、リスクを正確に見積もることができる。

セキュリティ

ブロックチェーン技術に基づいた分散化された安全な操作。

審査のカスタマイズ

取引相手は、取引に関連する特定分野を専門とするプールから陪審員を選ぶことができる。

統合

第三者との簡単な接続:オンラインストア、フリーランスプラットフォーム

ALEXANDER SHEVTSOV
FOUNDER & MAIN DEVELOPER