CBNT - 一緒のニュース速報をつくろう

CBNTは、ブロックチェーン技術とDPGC(地方分権プロデュースコンテンツ)の生態系モデルに基づいた、分散型のプロフェッショナルコンテンツ共有コミュニティです。 最初は、ブロックチェーンと専門的な財務投資の内容に焦点を当てます。 CBNTは、コンテンツ/記事提供者、コンテンツ読者(視聴者)、広告出版社、トークン保有者など、すべての参加者にウィンウィンのエコシステムを構築します。 CBNTコミュニティでは、コンテンツ制作者でもコンテンツ視聴者でも、両者はトークン「マイニング報奨金」を受け取ることができます。 CBNTが成長しトラフィックが増加すると、多数の広告のすべての利益もすべての参加者に分配されます。

CBNT
2018-11-01
2018-11-30
6,000,000,000
公式サイトへ Owner of CBNT?

参加可能通貨Others
供給率60 %

コンテンツの作成

読者がコンテンツが好きなら、コンテンツクリエイターにトークンを与えます。 コンテンツランクが高いほど、クリエイターが獲得するトークンが多くなります。

コンテンツコミュニケーション

読者は投票して高品質の記事を共有することができ、記事の利点は、ユーザーの貢献度に基づいて配信されます。

有料Q&A

価値の高い情報は、ビジネス界の機会と同じです。貴重な情報を質問者に伝えることで、より多くの利益をもたらすことができます。

広告の収益化

従来の広告モデルを変更します。 広告主は広告を発行するためにトークンを支払い、広告料はファンの貢献度に基づいて配られます。

Chris Chen
CEO
Khantto Wang
CTO