Velix ID - 摩擦のないアイデンティティ検証のためのグローバルプラットフォーム

Velix.IDは、アイデンティティ検証のための分散型エコシステムを導入することにより、アイデンティティ検証スペースにおける経済コスト、時間消費、プライバシー、セキュリティ問題を解決することを目指しています。このプラットフォームはユーザー最適化(時間とコスト効率)、分散化(中央データベースにデータを格納しない)、透明的(トランザクションの真正性は誰でも検証可能)、セキュア(Velix.IDシステムが侵害されても )、Obscure(ユーザーのプライバシーは常に保護されています)、汎用性(瞬時のID検証、地図上の制限なし)のいずれかを使用することができます。

VXD
2018-04-17
2018-05-15
最低目標
2,500,000 Dollar
23,800,000 Dollar
1 VXD = 1 $
公式サイトへ Owner of Velix ID?

参加可能通貨BTC, ETH, XMR, ZEC, LTC, DASH

ボーナス

• Presale 1 - Depends on investment

主な機能

ユーザーが最適化しました

Velix.IDエコシステムは時間とコストの両方で効率的です。 アイデンティティを検証する際に発生する時間とコストは、ユーザーと企業の両方で大幅に削減されます。

分散型

Velix.IDエコシステムで単一の障害点が発生することはありません。 ノードの妥協は生態系の残りの部分に影響を与えません。

トランスペアレント

Velix IDブロックチェーン上のトランザクションは誰でも見ることができます。 検証された真正性は、行われたすべてのトランザクションに存在します。

安全

ユーザーのデータはVelixに保存されません。 Velix.IDシステムが侵害されたとしても、ユーザーのデータを侵害することはありません。

不明瞭

Velix.IDブロックチェーンは、最新のブロックチェーン技術であるゼロ知識証明を使用して、ブロックチェーン上の他のユーザからの取引先のプライバシーを保証します。

ユニバーサル

VLXトークンは、地理的境界に関係なく世界中の誰とでも即座に自律的なトランザクションを容易にすることによってプラットフォームをグローバル化します。

チーム

Manav Singhal
CEO & Co-founder
Balwant Singh