SwissBorg - スイスのプライベートバンキングの新しい時代

SwissBorgプロジェクトは、イーサリアムによって強化されたコミュニティ中心のアプローチで資産管理ソリューションに革命を起こすことを目指します。

CHSB
2017-12-07
2017-12-24
...
公式サイトへ Owner of SwissBorg?

参加可能通貨Others
供給率不明

フロンティアや制限のない誰もが利用できるBest of Breed投資ソリューションを提供する銀行を想像してみてください。 SwissBorgは、個人、DAO、または財務の専門家であれ、仮想資産のポートフォリオを管理するための、民主的で分散化されたプロフェッショナルなエコシステムを構築します。

SMART MANDATE

スマートマンデートは、イーサリアムブロックチェーン技術によって強化された投資委任です。暗号化とデジタル化の組み合わせにより、よりアクセシビリティとカスタマイズが可能になります。各顧客は100%カスタマイズ可能なスマートマンデートを所有し、世界中の投資サービスや財務アドバイザーに透明なアクセスを提供します。ポートフォリオの全体的なパフォーマンスを向上させるために一連の追加サービスが提供される予定です。

投資戦略

SwissBorg投資管理部門は、経験豊かなポートフォリオ・マネージャーとファイナンシャル・アドバイザーから構成され、革新的な資産管理および資産管理ソリューションを顧客に提供します。当社のチームは、AI技術を使用して厳格なリスク管理の制約下で最先端のパフォーマンスを達成した経験を活かしています。さらに、スマートインデックスを設計して、顧客に多様な仮想通貨エクスポージャーを提供しています。

リワインティングモデル

コミュニティの各メンバーには、SwissBorgの発展に貢献する機会が与えられます。 SwissBorg収入の最大10%は寄付者に公平に分配されます。

SwissBorgの哲学

MERITOCRACY

我々は、コミュニティの各メンバーが、SwissBorgへの貢献に基づいてトークンで報いられるべきだと考えています。

アクセシビリティ

誰もがコミュニティの一員であり、いつでもどこからでもエコシステムに簡単にアクセスできるはずです。

スイス製

我々はスイスを拠点とし、信頼性、精度、先進的な考え方など、その価値の一部を担うことを誇りに思っています。

信頼

我々は、信頼は人間の相互作用の正当な条件ではなく、最高の倫理基準を提供するよう努めています。

カスタマイズ

我々は、一人ひとりがユニークであり、自分の要求に合ったオーダーメイドのサービスを提供する必要があると考えています。

支払自動化

我々は、最高のサービスを提供し、規模を拡大し、人的ミスを避けるためには、自動化が重要なステップであると確信しています。

世代交代

我々は、Swarmの知性は、取引、ガバナンス、戦略を最高レベルに引き上げると信じています。

最適化

我々は、AIと50年の経験豊富なトレーディングチームが最高クラスのハイブリッド定量戦略を提供すると確信しています。

Cyrus Fazel
CEO - Founder
Anthony Lesoismier
CSO - Co-Founder