Sidera - 未来を身に着ける

Sideraは初めてあなたのすべての仮想通貨を手首に安全に保管することができます。 美しくてスマートな方法で。

STO/ICO基本情報

eQUOS
2018-08-01
2018-09-30
最低目標
1,500,000 USD
15,000,000 USD
1 eQUOS = 2 USD
公式サイトへ Owner of Sidera?

参加可能通貨ETH, Fiat

ボーナス

• $100 to $1000 - 25%
  • $1001 to $50000 - 30%
  • From $50000 - 35%
  • 1st week - 20%
  • 2nd week - 15%
  • 3rd week - 10%
  • 4th week - 5%

Sideraブロックチェーン技術とは何ですか?    _ "Sideraはブロックチェーン技術の革命とIoTウェアラブル機器の革新を融合し、最高の2つの領域を兼ね備えています。" Camillo Piscitelli - Project Envisioner    _Sideraは、世界の最初の分散型ウェアラブルデバイスであるSmartBitをローンチします。    私たちは仮想通貨市場を変えます。ウェアラブルウェアウォレットを内蔵した手首に仮想通貨を初めて格納することができます。このデバイスは、無限の可能性を秘めたスマートウォッチです。

• SmartBitデバイス間の手首間のオフチェーントランザクション。
  • 腕の動きでウォレットエントロピーの生成(通常はPCのマウスを動かす)。
  • ゴーストモード:ブロックチェーンの機能を完全に隠すことができます。
  • 法定通貨と仮想通貨を変換するNFC POS支払い:Sideraの電子ペイメントライセンスのおかげで、どんな店でも米ドルで直接支払いが可能です。これにより、暗号市場が完全に混乱し、指数関数的に規模を拡大することができます。

最後に、高度なセキュリティについて説明します。これはプロジェクトの最も重要な部分です。スマートウォッチの下に配置されたボディセンサーによって、デバイスとその内蔵ハードウェアウォレットのセキュリティが保証されます。このセンサーはあなたの身体から、ハードウェア財布のプライベートシードが暗号化される特定のIDを精緻化するいくつかの信号(動き、汗など)を分析します。

誰かがあなたのデバイスを盗んでも、センサーが拒否するため、資金にアクセスすることはできません。

次のような分野に進出することを可能にする大きな進歩です。

• 銀行業/金融業;
  • 軍事
  • 健康管理

Camillo Piscitelli
Founder & Project envisioner
Vincenzo Niglio
Co-founder
Leon Gerard Vandenberg
Lead Advisor: ESIM - Identity and Wallet Technologies
Stefano Della Valle
Artificial Intelligence Internal Consultant
Youssef El Habchi
Full-stack Developer & Infrastructure
Shakil Ahmed
Full-stack Web & Blockchain Developer

人気STO/ICO記事

• ブロックチェーン版、インスタグラムPIBBLE(ピブル)がα版をリリース

韓国発のブロックチェーンプロジェクトPIBBLEが6か月間のクローズテストを終え、最近α版をプレイストアとアップストアに公開した。PIBBLEはインスタグラムに似ているがSNS活動をするすべてのユーザーは報酬として使えるポイントがもらえる。暗号資産のウォレット機能を利用できる人であればだれもがこのポイントをPIB(暗号資産)に交換し、世界どこでも利用できるのが大きなメリットである。特に、PIBBLEはインスタグラムにはない写真コマース機能を持っており、誰もが自分が持っている写真を販売用としてアップロードできる。ピブルチームは最近の“スマホのカメラ”について機能が高度化されているため、写真作家で
  • ポートフォリオを削除したい - 仮想通貨アプリ コイン相場

ポートフォリオの一括削除は現段階ではまだ実装できておりません。第三者に見られたくないデータがある場合はAPI連携を削除してください。① ポートフォリオページへ② アカウントをタップ③ 削除したいアカウントをタップ④ 右上のボタンから「連携を解除」をタップ[
  • Apple Watch(アップルウォッチ)にコイン相場アプリが表示されない

Apple Watch(アップルウォッチ)にコイン相場アプリをインストールしても何も表示されずに真っ暗な状態ですか?その理由は携帯のアプリと同期させていない状態だからです。Apple Watch(アップルウォッチ)でコイン相場アプリを利用するにはアップルウォッチのアプリと携帯のアプリと同期させる必要があります。【ウォッチリストの設定】→【同期とバックアップ】→【アップルウォッチに同期】アップルウォッチの設計上ウィジェットをリアルタイムで表示させることは不可能です。Apple Watch(アップルウォッチ)のウィジェットは一日に数十回自動更新されますのでご注意ください。