Sidera - 未来を身に着ける

Sideraは初めてあなたのすべての仮想通貨を手首に安全に保管することができます。 美しくてスマートな方法で。

eQUOS
2018-08-01
2018-09-30
1 eQUOS = 2 USD
公式サイトへ Owner of Sidera?

プラットフォームEthereum
タイプERC20
参加可能通貨ETH, Fiat

ボーナス

• $100 to $1000 - 25%
  • $1001 to $50000 - 30%
  • From $50000 - 35%
  • 1st week - 20%
  • 2nd week - 15%
  • 3rd week - 10%
  • 4th week - 5%

Sideraブロックチェーン技術とは何ですか?    _ "Sideraはブロックチェーン技術の革命とIoTウェアラブル機器の革新を融合し、最高の2つの領域を兼ね備えています。" Camillo Piscitelli - Project Envisioner    _Sideraは、世界の最初の分散型ウェアラブルデバイスであるSmartBitをローンチします。    私たちは仮想通貨市場を変えます。ウェアラブルウェアウォレットを内蔵した手首に仮想通貨を初めて格納することができます。このデバイスは、無限の可能性を秘めたスマートウォッチです。

• SmartBitデバイス間の手首間のオフチェーントランザクション。
  • 腕の動きでウォレットエントロピーの生成(通常はPCのマウスを動かす)。
  • ゴーストモード:ブロックチェーンの機能を完全に隠すことができます。
  • 法定通貨と仮想通貨を変換するNFC POS支払い:Sideraの電子ペイメントライセンスのおかげで、どんな店でも米ドルで直接支払いが可能です。これにより、暗号市場が完全に混乱し、指数関数的に規模を拡大することができます。

最後に、高度なセキュリティについて説明します。これはプロジェクトの最も重要な部分です。スマートウォッチの下に配置されたボディセンサーによって、デバイスとその内蔵ハードウェアウォレットのセキュリティが保証されます。このセンサーはあなたの身体から、ハードウェア財布のプライベートシードが暗号化される特定のIDを精緻化するいくつかの信号(動き、汗など)を分析します。

誰かがあなたのデバイスを盗んでも、センサーが拒否するため、資金にアクセスすることはできません。

次のような分野に進出することを可能にする大きな進歩です。

• 銀行業/金融業;
  • 軍事
  • 健康管理

Camillo Piscitelli
Founder & Project envisioner