Rise - 億万長者のように投資

2012年以来世界市場を打ち負かしてきたワールドクラスのA.I.取引戦略に投資する。トークン所有者は、RISEエコシステム全体から四半期ごとに配当を得る。受動的収入。 永遠に。

公開前
RSE
最低目標
4,000,000 USD
120,000,000 USD
1 RSE = 1 USD
公式サイトへ Owner of Rise?

参加可能通貨ETH, BTC, Fiat
KYCKYC & Whitelist
参加不可地域USA (only accredited investors are allowed), China etc

Riseは、最新の人工知能(AI)および機械学習(ML)システムを使用して、洗練されたアルゴリズム取引技術を開発するドイツのソフトウェア企業です。近年、そのアルゴリズムは主要市場よりも優れていることが証明されています。アルゴリズム取引を使用し、一貫性のある利益が得る数十億ドルの資金から通常除外された投資家はRise Security Token Offering(STO)を通じて、投資レベルにかかわらず同じ最先端のテクノロジーにアクセスできるようになります。    RiseのSTOはRISE(RSE)セキュリティトークンを導入し、さまざまな収益源から得られた長期受動的収入ストリームをトークン所有者に提供します。投資家は、すべてのアルゴリズムライセンス収入の20%のシェアを得る権利が与えられます。Rise取引アルゴリズムからの定期的な収益も受け取ります。サードパーティの貸し手とRISEトークンを活用することによって獲得した利益の形で、さらなる向上が見られます。 RISE(RSE)のすべての保有者は、収益源のそれぞれから四半期ごとの配当を受け取り、Ethereumブロックチェーンを通じてバランスの取れた、長期にわたる定期的な支払いを行います。    STOの資本は、既存の取引システムの改善と新たな市場機会に対応するための新技術の開発に資金を提供します。 STOファンドは、Riseモバイルアプリを通じてRise取引プラットフォームのパブリック・グローバル・ローンチをサポートし、Rise STOファンドの創業資金を提供する予定です。また、継続的な研究開発とグローバル展開に資金を提供するために使用されます。

Stefan Tittel
CEO
Michael Morsch
CFO