PRIMARYシステムは、既存の場所、世界中のメンバーをつなぐ分散型ブロックチェーンプラットフォーム、デジタルで生み出された価値を世界経済に結び付けるトークンシステムの3つの要素で構成されています。 PRIMARYは、世界中でコワーキングおよびコリビングスペースの急成長を遂げているプロバイダーの1つであるrent24によって建てられました。

進行中
PRY
2018-08-01
2019-02-28
0.1000 USD
公式サイトへ Owner of PRIMARY?

プラットフォームEOS
タイプEOS
参加可能通貨BTC, ETH, XLM

ボーナス

• Pre-sale - 15%

PRIMARYは、ブロックチェーンと現実の世界をつなぐシステムです。 このシステムは、デジタル業界での協力、参加、および知識移転を行い、デジタルで生み出された価値を現実の世界での使用に結び付けます。 ネットワークは3つの主要コンポーネントから構成されています。メンバー間のコラボレーション、パートナーアライアンス、物理的およびデジタルの商品とサービスのデジタル化された価値を現実の世界経済に結び付けるトークンシステムを提供します。

Robert R. Bukvic
FOUNDER & CEO
Damian M. Leich
CO-FOUNDER & CMO
Guillermo Vargas
CHIEF TECHNOLOGY OFFICER
Faruk Mustafic
HEAD OF TECHNOLOGY
Narcis Gecevic
HEAD OF PRODUCT
Camil Humackic
HEAD OF RESEARCH

• 韓国版でもAirDorpQが実現!「コイン相場」開発週報 Vol.23

paypayの衝撃ヤバいっすね。私もビッグカメラ行きます!!さて先週はアプリの改良を続けました。ニュース機能はよりソート精度を上げているのでアップデートをお楽しみください。複数の詳細画面をウォッチリストに戻ることなく見れるようになります。操作が1つ減るだけですがこの小さな違いが大きな違いです!!仮想通貨の人気が日本より熱い韓国ユーザーからの要望に応えました。現在2週間ほどかけて韓国で複数のブロックチェーン企業を訪問しています。有意義な話がたくさんできました。詳細は乞うご期待!
  • BitcoinがもらえるポイントサイトであるTadacoin(タダコイン)が正式リリース

OneBox株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:伊藤直樹)は、2018年12月13日に無料でBitcoinがもらえるポイントサイトであるTadacoin(タダコイン)を正式リリースしたことをお知らせします。()Tadacoin(タダコイン)は、2018年9月からBitcoinのFaucetサイト)としてβ版の提供をしておりました。 Faucetとは、「水道の蛇口」という意味から転じて、「蛇口をひねるように仮想通貨が出てくる」という意味で仮想通貨の世界では使われています。高水準の配布額で、ユーザー数は2ヶ月で2万人を超えました。2018年11月26日には、Tadacoin(タダコイン
  • コミケ95に参加されるサークルの皆様へ|仮想通貨決済を導入しませんか?

気づけば11月も終盤になり、あっという間に年末ですね。年末といえば?はい。コミケですね。一応ピンと来ない方に概要をお伝えすると。東京ビッグサイトで開催される"オタクの祭典"・コミックマーケット、通称"コミケ"。毎回、50万人以上が駆けつける、熱量高いイベントです。今年の夏に開催されたコミックマーケット94は酷暑にも関わらず来場者数は53万人で、経済効果は180億円あるのだとか・・・。▼コミックマーケット95参加サークル34,850って、半端ないですね。コミケに負けじ劣らじの熱量があった?ビットコイン。昨年末と比較すると、現在は市場も落ち着き、「ビットコインおわた」なんて声も囁かれる昨今ですが、