PRIMARYシステムは、既存の場所、世界中のメンバーをつなぐ分散型ブロックチェーンプラットフォーム、デジタルで生み出された価値を世界経済に結び付けるトークンシステムの3つの要素で構成されています。 PRIMARYは、世界中でコワーキングおよびコリビングスペースの急成長を遂げているプロバイダーの1つであるrent24によって建てられました。

STO/ICO基本情報

PRY
2018-08-01
2019-02-28
0.1000 USD
...
公式サイトへ Owner of PRIMARY?

プラットフォームEOS
タイプEOS
参加可能通貨BTC, ETH, XLM

ボーナス

• Pre-sale - 15%

PRIMARYは、ブロックチェーンと現実の世界をつなぐシステムです。 このシステムは、デジタル業界での協力、参加、および知識移転を行い、デジタルで生み出された価値を現実の世界での使用に結び付けます。 ネットワークは3つの主要コンポーネントから構成されています。メンバー間のコラボレーション、パートナーアライアンス、物理的およびデジタルの商品とサービスのデジタル化された価値を現実の世界経済に結び付けるトークンシステムを提供します。

Robert R. Bukvic
FOUNDER & CEO
Damian M. Leich
CO-FOUNDER & CMO
Guillermo Vargas
CHIEF TECHNOLOGY OFFICER
Faruk Mustafic
HEAD OF TECHNOLOGY
Narcis Gecevic
HEAD OF PRODUCT
Camil Humackic
HEAD OF RESEARCH

人気STO/ICO記事

• Apple Watch(アップルウォッチ)にコイン相場アプリが表示されない

Apple Watch(アップルウォッチ)にコイン相場アプリをインストールしても何も表示されずに真っ暗な状態ですか?その理由は携帯のアプリと同期させていない状態だからです。Apple Watch(アップルウォッチ)でコイン相場アプリを利用するにはアップルウォッチのアプリと携帯のアプリと同期させる必要があります。【ウォッチリストの設定】→【同期とバックアップ】→【アップルウォッチに同期】アップルウォッチの設計上ウィジェットをリアルタイムで表示させることは不可能です。Apple Watch(アップルウォッチ)のウィジェットは一日に数十回自動更新されますのでご注意ください。
  • ポートフォリオ機能が利用できない - Android限定の現象

Androidは機種のパスコードを設定していないとポートフォリオがご利用になれない仕組みとなっています。まず機種のパスコードを設定してからポートフォリオをご利用ください。[
  • 【API連携】Binance/バイナンスとAPI連携する方法 - 画像付きで分かりやすい!

忙しい投資家にとって仮想通貨投資における情報収集や取引を効率化したいという悩みはつきないでしょう。そんな時は取引所が公式に公開しているAPIを活用すると便利です。APIを使えば取引所にログインしなくても自身のポートフォリオ管理や取引、自動取引などを実行することが可能です。通常、APIの活用にはプログラミングスキルが必要ですが仮想通貨アプリののように簡単にAPI連携する方法もあります。ここでは仮想通貨引所最大手であるBinanceのAPI取得方法とのAPI連携方法をご紹介させていただきます。Binanceは2017年7月に中国で誕生した仮想通貨取引所です。仮想通貨取引所としては後発ですが、社