Ommer - マイクロ投資プラットフォーム

私たちは、世界の何十億ドルにもマイクロ投資を導入するという使命があります。 どこにいるか、持ってるお金にかかわらず、世界の金融市場に参加することができます。 このビジョンを実現するために、公募株式をトークン化し、最小限の手数料でマイクロ資を可能にします。 ユーザーは、免許を有するブローカーの分散型ネットワークを介して世界中の機会にアクセスすることができます。 ブロックチェーンとスマートコントラクトの使用により、コンプライアンスリスク、取引リスク、カウンターパーティリスクが最小限に抑えられます。

公開前
OMR
最低目標
5,000,000 USD
23,500,000 USD
1 OMR = 0.6 USD
公式サイトへ Owner of Ommer?

参加可能通貨ETH

物事を迅速かつ便利に処理したいと望む技術に精通したミレニアムは、貯蓄に投資する際にいくつかの挫折に直面する可能性があります。株式や債券などの市場従来の資産クラスに投資するには、開始する前に、フォームを記入して証券会社を選択するなどのいくつかの作業が必要です。

さらに、実質的かつ安定した配当を生み出す魅力的な株式は、大きな初期費用と最小限のロットサイズを必要とし、ミレニアムの手が届かない投資になってしまいました。銀行口座開設には5分もかかりませんが、貯蓄金利は低すぎるため実行可能な長期投資とはみなされません。

過去2年間のバーチャル通貨の流行は、ビットコインやその他の同様の通貨を投機的な活動になってしまいました。しかし、バーチャル通貨の上昇は、バーチャル通貨の購入がいかに簡単かを示しています。 ブロックチェーンを使用すると、瞬時に安全なトランザクションをオンラインで実行できます。アプリのシンプルなユーザーインターフェイスにより、デジタル通貨の売買が非常に便利になります。

各通貨が元のコストの一部に分解されたので、財務的背景にかかわらず誰でもビットコインまたはイーサリアムを所有する可能性があるため、最小投資額はありません。

Ommerはこの側面を活用しますが、揮発性のデジタル通貨ではなく、従来の資産クラスをミレニアムにとってより使いやすくしたいと考えています。 ミレニアムは慎重な投資をして、わずか数クリックするだけで、金融商品に慣れることができ、わずか10ドルで済む。

エントリの障壁がはるかに低く、ユーザはより自信を持って投資することができます。これはミレニアムにとっては特に重要であり、ほとんどの人が初めて伝統的な資産クラスに投資します。

Simon Gerovich
Trading Expert
Tomas Libal
Blockchain Engineer