LXDX - 暗号デリバティブ取引所

LXDXは、新製品を導入し、すべてのユーザーの実行品質を大幅に向上させるために構築された仮想通貨取引プラットフォームです。 メンバーは、アルゴリズムによるスマートルーティングとダークプール取引の利点を組み合わせたインフラストラクチャへのアクセスを取得します。 プラットフォームは、これらの機能を日常のトレーダーに提供するという職務を担う専門家の要件に基づいて構築されています。

LXDX
2018-11-05
2018-12-05
5,000,000 EUR
1.1316 USD
...
公式サイトへ Owner of LXDX?

参加可能通貨Others
供給率不明

私たちの取引所は、現職のソリューションからラジカル出発です:LXDXは、高度に最適化されたC ++でゼロから構築され、アーキテクチャはFR5など主要な市場データセンターで私たち自身のハードウェア上でホストされ、エンジニアリングおよびポリシーが両方業界の専門家により完成されました。 LX Proof of Risk(PoR)は、流動性の供給を根本的に改善し、民主化します。

私たちは公平と透明性を確固たるものにしています - 取引所の方針だけでなく、価格が優れている場合に他のところへの注文を容易にします。 私たちは、自分たちのプラットフォーム上に密かにマーケットを作るわけではありません。 私たちが事業を行っているすべての管轄区域の規制当局と協力しています。 私たちはすべてのライセンスおよび市場監視の要件を超えています。LXDXは、伝統的な金融取引の質を仮想通貨業界にもたらすことを約束する何十年もの技術と市場経験を持つチームの製品です。 私たちのシステムは真のセキュリティトークン、すなわちLXDXトークンを介して資金提供されます。

Joshua Greenwald
Chief Executive Officer
William Roman
Chief Operating Officer