Level01は、投資家が仲介業者またはブローカーを必要とせずにオプション契約を互いに直接取引できるピアツーピア(P2P)デリバティブ取引所です。Level01は、現在および過去の市場データに基づいて取引相手に公正価値の価格設定を動的に提供する人工知能(AI)分析機能と、ブロックチェーンの透明かつ自動化された取引決済のための分散元帳(DLT)プラットフォームは、ファンドの預金/引き落とし、複数の階層の身元確認、財布のセキュリティ問題など、従来の取引所に存在するユーザー体験のあらゆる形態の摩擦を効果的に排除しようとしています。 投資家がトレーディング活動に全面的に集中できるようにします。Level01プラットフォームは、透明性と平等を促進し、小売業と商業投資家の両方にとって最も公正で効率的で均等な取引フィールドを提供するように設計されています。

LVX
2018-07-01
2018-12-31
最低目標
71,521 ETH
357,603 ETH
1 LVX = 0.310 USD
公式サイトへ Owner of LEVEL01?

プラットフォームETHEREUM
参加可能通貨ETH, BTC
参加不可地域China, United State

主な機能

シンプル/アドバンスドトレーディング

経験豊富なユーザー向けに高度な機能を備えたシンプルで効果的な取引体験

自動化されたブロックチェーン決済

ブロックチェーンのスマートコントラクトによって処理される自動化された透明な取引決済。

透明な市場データ

完全に透過的な市場データは、サードパーティのオラクルサービスプロバイダによって検証されます。

市場資産の多様性

より多くの機会のため、従来なものと仮想通貨の両方の市場資産を取引します。

人工知能FAIRSENSETM

AI 分析が公正な価格発見により、より良い品質のトレードマッチング経験が可能になります。

トレードルームホスティング

LVXトークン・ステーキング・メカニズムにより、トレード・ルーム・ホスティングが手数料を稼ぐことができます。

インスタント預金/払い戻し

トレーダーは資金を完全に支配し、預金/払い戻しは即座に行われます。

ホースワップ機能トークンウォレット

さらなる流動性のために、プラットフォーム固有のトークンをビットコインまたはイーサリアムを即座に変更します。

Jonathan Loi Yeow Koon
Founder, CEO
Mohammad Dabiri
Chief Systems Architect