Gofind XR - XRデータ用の分散型インターネット層

分散XRレイヤはイーサリアムブロックチェーンテクノロジをベースに構築されており、開発者がショッピング、ナビゲーション、ゲーム、ソーシャルメディア、エンターテインメントなどのあらゆるアプリケーションを構築するオープンソースプロジェクトであり、GoFind生態系の構築に参加する人たちは彼らの貢献により確実に報酬を受けます。

STO/ICO基本情報

XRT
2019-02-01
2019-04-30
最低目標
2,000,000 USD
25,000,000 USD
0.0000 USD
公式サイトへ Owner of Gofind XR?

参加可能通貨Others

使えるMVP

GoFindには、ファッションショッピングのMVPとデモの使用例があります。それはすでにAndroidとiPhone用に動作しています。

既存のパートナーシップ

運営ビジネスであるGoFindは、世界中の250のグローバル小売業者との提携およびパートナーシップ契約を既に確保しています。この数字は増え続けています。

流動性の向上

GoFindトークンは、証券取引所のように公開仮想通貨取引所で取引し、購入注文と売り注文を照合してGoFindトークンの価格を設定します。市場が成長するにつれて、トークンに対する需要も高まります。

透明性と信頼性

スマートコントラクトを導入することにより、資金は事前に定められた契約に従って透明に配分することができます。スマートコントラクトモデルは、設定されたタスクが完了するとトークンが参加者とインフルエンサーに確実に転送されるようにします。

成長市場

成長分野への投資は、世界規模のデジタル広告拡張現実やSpatial Worldの他のアプリケーションは、少なくとも2022年には2,090億ドル相当の価値があると予想されます。さらに、いくつかの新しいアプリケーションは価値をさらに高めます。

法令順守

当社は、GoFindトークンの提供および販売を提出することにより、適用されるすべての規制および法的ガイドラインを遵守するよう努めています。 すべての購入者は、規制を遵守するために、「KYC」、反テロリズム、および「AML」手続きを通過する必要があります。

Manindra Majumdar
CEO
Camilo Sierra
CBDO