Gofind XR - XRデータ用の分散型インターネット層

分散XRレイヤはイーサリアムブロックチェーンテクノロジをベースに構築されており、開発者がショッピング、ナビゲーション、ゲーム、ソーシャルメディア、エンターテインメントなどのあらゆるアプリケーションを構築するオープンソースプロジェクトであり、GoFind生態系の構築に参加する人たちは彼らの貢献により確実に報酬を受けます。

XRT
2019-02-01
2019-04-30
0.0000 USD
公式サイトへ Owner of Gofind XR?

プラットフォームEthereum
タイプERC20
参加可能通貨Others

使えるMVP

GoFindには、ファッションショッピングのMVPとデモの使用例があります。それはすでにAndroidとiPhone用に動作しています。

既存のパートナーシップ

運営ビジネスであるGoFindは、世界中の250のグローバル小売業者との提携およびパートナーシップ契約を既に確保しています。この数字は増え続けています。

流動性の向上

GoFindトークンは、証券取引所のように公開仮想通貨取引所で取引し、購入注文と売り注文を照合してGoFindトークンの価格を設定します。市場が成長するにつれて、トークンに対する需要も高まります。

透明性と信頼性

スマートコントラクトを導入することにより、資金は事前に定められた契約に従って透明に配分することができます。スマートコントラクトモデルは、設定されたタスクが完了するとトークンが参加者とインフルエンサーに確実に転送されるようにします。

成長市場

成長分野への投資は、世界規模のデジタル広告拡張現実やSpatial Worldの他のアプリケーションは、少なくとも2022年には2,090億ドル相当の価値があると予想されます。さらに、いくつかの新しいアプリケーションは価値をさらに高めます。

法令順守

当社は、GoFindトークンの提供および販売を提出することにより、適用されるすべての規制および法的ガイドラインを遵守するよう努めています。 すべての購入者は、規制を遵守するために、「KYC」、反テロリズム、および「AML」手続きを通過する必要があります。

Manindra Majumdar
CEO
Camilo Sierra
CBDO
Sanjay Chaudhuri
CTO
Haw Leng
Chief Growth Officer
Jas Khehra
Chief of Blockchain Partnerships
Bogdan Sizov
Director of Blockchain

• QtumがCoinCheckで取引可能に

国内大手取引所CoinCheckが2月25日の11時頃、公式ホームページにてQtum(クアンタム)の取扱いを開始すると発表した。Coincheckで今まで取り扱っていた通貨は11種類(BTC、ETH、ETC、LSK、FCT、XRP、XEM、LTC、BCH、MONA、XLM)で、今回上場するQtumを合わせると12種類になる。参照元:
  • FOLIOの投資はユニーク!しくみは?儲かる?

の投資を知っていますか? FOLIOには「1.テーマ投資」、「2.おまかせ投資」、「3.FOLIO ROBO PRO」の3種類の投資方法があります。 テーマ投資では、銘柄(会社)ではなく、テーマを投資の対象としています。 おまかせ投資では、投資家に代わって、ロボアドバイザーが最適な運用方法を提案して資産運用を行ないます。 FOLIO ROBO PROは、AI(人口知能)技術を利用して資産運用を行ないます。 は個性的でユニークな投資方法と言えます。 そこで、今回は、FOLIOの各投資方法のしくみ、メリット・デメリット、取引のポイントなどを中心に解説します。 は、運営会社である