ATN - AIテクノロジーネットワークとAIブロックチェーンを繋ぐ

ATNは、開発者、技術提供者、およびバイヤーが集まって、新しい革新的な形態のA.I.にアクセスして開発する、グローバルな人工知能API市場です。 信頼性の高い共同作業環境で次世代の人工知能を効果的に構築します。

公開前
ATN
公式サイトへ Owner of ATN?

プラットフォーム不明
タイプ不明
参加可能通貨Others
供給率不明

ATNは、AIaaSを提供するスマートコントラクトの次世代ブロックチェーン上に構築されています。 ATNはDAppsにA.I.に迅速かつ安全にアクセスする環境を作り出します。これを達成するために、ATNはDBots / DAppsエコシステムの成長を確立し、確実にします。

ブロックチェーンテクノロジーでは、ATNは独自のデータセットとA.Iを保護するために、暗号化技術とトークン技術を組み合わせて使用します。 迅速な商品化と導入が可能です。 これにより、A.I.を使用したい企業の参入障壁が軽減されます。 コスト効率の高いソリューションです。 開発者は、技術が確保され、仕事のために報酬を受けるという知識をもとに、市場で仕事を分かち合うことができます。

ATNは、A.I.を支援するための技術共同創造と協力を管理、促進、インセンティブ化する。 業界は、開発効率を向上させ、業界全体の採用を促進します。

• ICOを検討中の企業様向け新サービス「トークン発行サポート」

株式会社COINJINJAは新サービス「トークン発行サポート」を行います。仮想通貨関連に特化したサービスを行なっている当社のノウハウを駆使してトークン発行から仮想通貨取引所への上場支援まで一気通貫したワンストップサービスを提供いたします。2017年9月よりICO検索サイト「COINJINJA」、2017年10月より仮想通貨アプリ「コイン相場」をリリースいたしました。COINJINJAは開始4ヶ月で月間150万PVを達成、コイン相場は現在日英中韓の4ヶ国語対応で約50万ダウンロードとなっており、数多くの企業様からICOのサポート依頼のお問い合わせをいただき、今回サポートをすることにいたしました。
  • コイン神社にやって欲しい仮想通貨YouTube企画3選

やぁみんなYouTubeでという投資とプログラミングが学べるチャンネルを運営していると言うものだちなみに今回、提案する案についてはっていうのがポイントだ自分がオススメしている投資漫画の『インベスターZ』でもという言葉がでてくるこれはがという意味合いで使われる詳しくは以下の記事を参考にして欲しい▶︎ 仮想通貨ユーチューバーの誰もがまだやっていないアイデアをコイン神社がいち早くやっていくことでをつかむことができるのだ←それでは早速、YouTube企画案3つをそれぞれ紹介していくまずはひとつめこれは渋谷で声かけをして仮想通貨ホルダー10人みつけるまで帰れないという企画だこれは一時
  • 【7月5週】仮想通貨アプリ「コイン相場」開発週報

先週は順調に新機能の開発が進みました。今週から新しいUIになっております。AirDrop Qや自動売買は「ピックアップ」ページよりご利用になれます。ウォレット機能はテスト段階に入りました。もうしばらくお待ちください。相場データの整理と安定性と速度の強化も引き続き行っております。 ウォッチリストの表示を3段階に分けました。ご自身に合う表示方法を選択してください。 Vechain(ウォレット) CoinPark(ウォッチリスト)