RedCab - 分散型交通ソリューション

RedCab LLC。 個人に分散されたP2P輸送ソリューションを提供します。 Blockchainテクノロジのパワーとユニークなビジネスモデルを活用して、透明で手頃な価格の革新的な未来を実現します。

REDC
2018-06-01
2018-08-15
最低目標
2,143 ETH
24,529 ETH
1 ETH = 2,333 REDC
公式サイトへ Owner of RedCab?

参加可能通貨ETH
KYCWhitelist
参加不可地域USA, Egypt

ボーナス

• Private Sale - 67% Bonus
  • Presale - 15% Bonus

RedCab LLCは、ライダーとドライバーの実際のニーズの根本原因を理解し、顧客の経験、透明性、効率によって管理される革新的なソリューションを提供することで、真の問題を解決することでP2P輸送ソリューションを再構築します 。    RedCab LLCは、ピアツーピア規模で仕事をしている統合サービスプロバイダーとして、誰もがフリーランスになる機会を提供し、タクシー会社は集約されたプロフェッショナルサービスプロバイダーとして機能します。    当社のビジネスモデルは、プロセス全体を分散化することにより、運転手とタクシー会社に100%の利益を与えているのに対し、100%の利益をユーザーに提供するように設計されています。

ドライバーのパフォーマンスマトリックスと報酬プログラムは、すべてのシングルライドが顧客体験の観点から最高の品質を確保し、精神的な要因が微妙に実装されて顧客満足の部分を支配するように設計されています。 両政党とも。

Mohamed Mousa
Co-Founder & CEO
Walid ElGendy
Co-Founder & CBO
Asser Yehia
Co-Founder & CTO
Mohamed Ameen
Co-Founder & Creative Director
Fadi Nashed
Founder & COO
Majed Morsi
Media Content Creator

• ICOを検討中の企業様向け新サービス「トークン発行サポート」

株式会社COINJINJAは新サービス「トークン発行サポート」を行います。仮想通貨関連に特化したサービスを行なっている当社のノウハウを駆使してトークン発行から仮想通貨取引所への上場支援まで一気通貫したワンストップサービスを提供いたします。2017年9月よりICO検索サイト「COINJINJA」、2017年10月より仮想通貨アプリ「コイン相場」をリリースいたしました。COINJINJAは開始4ヶ月で月間150万PVを達成、コイン相場は現在日英中韓の4ヶ国語対応で約50万ダウンロードとなっており、数多くの企業様からICOのサポート依頼のお問い合わせをいただき、今回サポートをすることにいたしました。
  • コイン神社にやって欲しい仮想通貨YouTube企画3選

やぁみんなYouTubeでという投資とプログラミングが学べるチャンネルを運営していると言うものだちなみに今回、提案する案についてはっていうのがポイントだ自分がオススメしている投資漫画の『インベスターZ』でもという言葉がでてくるこれはがという意味合いで使われる詳しくは以下の記事を参考にして欲しい▶︎ 仮想通貨ユーチューバーの誰もがまだやっていないアイデアをコイン神社がいち早くやっていくことでをつかむことができるのだ←それでは早速、YouTube企画案3つをそれぞれ紹介していくまずはひとつめこれは渋谷で声かけをして仮想通貨ホルダー10人みつけるまで帰れないという企画だこれは一時
  • 【7月5週】仮想通貨アプリ「コイン相場」開発週報

先週は順調に新機能の開発が進みました。今週から新しいUIになっております。AirDrop Qや自動売買は「ピックアップ」ページよりご利用になれます。ウォレット機能はテスト段階に入りました。もうしばらくお待ちください。相場データの整理と安定性と速度の強化も引き続き行っております。 ウォッチリストの表示を3段階に分けました。ご自身に合う表示方法を選択してください。 Vechain(ウォレット) CoinPark(ウォッチリスト)