Natee - AI訓練されたデバイスにおける分散型クラウドコンピューティングとストレージ

NATEEプロジェクトは、協調して最適化された方法で、世界中の80億台のモバイル機器から集団力のかなりの部分を実際に活用し、解放します。 NATEEは、十分に活用されていないモバイルデバイス、スマートウォッチ、IoTデバイス(Internet of Things)の効率的な使用を最大限にしながら、全体的なコストを最小限に抑えるために特別に開発されたワークロード管理システムを立ち上げます。

公開前
NATEE
2019-07-30
2019-09-28
0.0000 USD
公式サイトへ Owner of Natee?

参加可能通貨ETH, BTC, EOS, XLM

グローバルコンピューティングパワーは、私たちにとって非常に重要なリソースです。ほとんどのインターネット対応モバイルデバイスは待機していますが、使用されていません。 NATEEのプラットフォームは、新世代のスマホユーザーがモバイルアプリをダウンロードするだけで、いつでも受動的な収入を得られるようになります。今日のスマホCPU / GPUコアは、ほとんどのデスクトップコンピュータよりも強力です。したがって、Wi-Fi&4Gは共有のために成長しました。集中的な研究開発プロジェクトは、 "ビッグデータ"(ペタバイト)の計算可能なアウトソーシングのためにお金を払うでしょう。    コンピューティングパワーは当時の非常に重要なリソースですが、世界中に分散されて、ビジネスサーバ上に隔離されて、またはパーソナルデスクトップ、ラップトップ、スマホに専用化されているため、モバイルデバイスの電源はオンになっていますが、ほとんど利用されておらず、待機状態で電話を待っています。特に、人が寝ると使用されません。    ダイナミックなスケーラビリティを備えた冗長性とモバイルデバイスのパフォーマンスのさまざまな部分を安全にキャプチャするために、NATEEによって革新的な方法が最近開発されました。メモリ容量と処理能力を共有することができます。 NATEEプラットフォームは、これらの共有能力を橋渡しし、コンピュータの能力を調整した形で提供します。 NATEEはあなたのモバイルデバイスを仮想金鉱に見えます!スマホのCPU / GPUプロセッサー・コアと使用可能な未使用メモリーの貴重な可能性があります。    NATEEは、スケーラビリティを備えたビッグデータに効率的に対処するために、破壊的な「モバイルグリッドネットワーク」を作成することで、クラウドコンピューティング市場シェアの2%を占めると見積もっています。

Nuttapong Wong-aree
CEO & Co-Founder
Samret Wajanasathian
CTO & Co-Founder