X-Block - フォグ・コンピューティングに基づく最初のグローバルブロックチェーン4.0

フォッグコンピューティングデザインという新しいアイデアを採用することにより、X-Blockはブロックチェイン内のより多くのノードの参加閾値を下げようとします。 これはインテリジェントデバイスのブロックチェーンへの参加を最大限にし、コンピューティングリソース、帯域幅、データをXブロックエコロジーに寄与させるだけでなく、コンセンサス形成や目撃者ブロックの形成にも役目を果たします。 X-Blockは、ブロックチェーンテクノロジーの最下層として、ユーザーが共有するリソースの量と価値を正確に反映し、広範な広報とリソースの透明性を促進し、コンピューティング環境のより高い効率と安定性を実現します。 一方、霧計算フレームワークの構築は、ブロックチェーンをより多くの人々がアクセスできるようにすることができます。 一方、分散コンピューティング、分散ストレージ、大規模データなど、複数の主流のインターネット技術と組み合わせることで、現実のブロックチェーンのアプリケーションを大幅に拡張することができます。

IX
2018-09-10
2018-10-31
最低目標
1,500,000 USD
7,500,000 USD
1 IX = 0.0054 USD
1,750,000,000
公式サイトへ Owner of X-Block?

参加可能通貨ETH
KYCKYC & Whitelist
参加不可地域USA, China

ボーナス

• Presale - 20%

X-Blockはブロックチェーン4.0時代のパブリックチェーンの優れた代表者として、ユーザーフレンドリーで便利でオープンなエコブロックチェーンの構築を目指すFogコンピューティングのフレームワーク上に構築された最初のグローバルパブリックチェーンです。 Fogコンピューティングフレームワークに依拠して、X-Blockは、分散コンピューティングエンジンを形成するために、さまざまな異種デバイス(PC、スマホ、ルータなどを含む)を利用することができます。

「Galaxy Super-Contract」を創造的に設計することで、強力なFogコンピューティング独自技術を最大限に活用することができます。一方、周囲のアイドル機器のコンピューティングリソースは、X-Blockを介して統合することができます。これにより、ブロックチェーンが日々の技術プロセスに統合されるようになります。人工知能、ビッグデータや物事のインターネットなど。このように、スマートなブロックチェーン時代を崩壊させることで、日常生活におけるブロックチェーン技術の応用を深く促進することができます。

X-Blockは完全なブロックチェーンエコシステムの構築に専念しており、X-BlockはX-Blockのフォグコンピューティングおよびブロックチェーンツールと一緒にトークンエコシステムを構築しました。 X-Changeは、X-Blockトークンを取引やマイニングに組み込んだコミュニティ自律型の取引所です。

Sarah Peretz
Leonardo Winokur
Clayton Cogi Sims
Zach Ketchum
CEO
Carlos Menéndez Llamas
CTO
Robert Cox
Senior Engineer

• 仮想通貨FX取引に最適!GMOコイン取引所の解説から登録まで完全ガイド - マイナス手数料!?

GMOコインはGMOインターネット株式会社が運営している仮想通貨取引所です。は1991年5月24日に設立され、インターネットインフラ事業を始めインターネット広告・メディア事業、インターネット金融事業、仮想通貨事業を展開している日本の大手企業です。2017年春より仮想通貨取引のサービスを開始し、その後は2019年には、ペイメント事業に進出すると発表しています。 ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢  ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢・・・・・GMOコインでは販売所・取引所・レバレッジ取引すべてができる取引所です。販売所ではユーザー同士で売買を行うのではなく、販売元の取引所と売買することになります。相場
  • 【2019年最新版】サラリーマンにおすすめの副業16選!会社員は隙間時間に賢く稼ぐ

まだ、副業をしていないサラリーマンは危険信号です。もしあなたが一つの会社の収入のみに頼っているのであれば、このブログで紹介するに青ざめるかもしれません。一方でピンチはチャンスと言いまして、とも言えます。このブログが、日本の悩めるサラリーマンの参考になりますと幸いです。サラリーマンのは2017年で432万円です。リーマンショック以降やや回復傾向にはありますが、とはいえの状況であり、今後平均給与が大きく上がるとは考えづらいです。また、会社で給与が1万円しか上がらなかった(あるいは)なんて経験をしている人は多いのではないでしょうか。それもそのはず、終身雇用型の給与形態をとっている会社では