Monet - モバイルアドホックブロックチェーン

MONETは、分散化とスケーラビリティの問題を解決するように設計されています。 強力なコンセンサスシステムに基づくBabbleとアドホックブロックチェーンを使用すると、MONETは1秒あたり数千のトランザクションをほぼ瞬時に処理できます。 ブロックチェーンは一時的なものであるため、既製のデバイスはすべてブロックチェーンに参加できます。 その結果、仲介業者の手数料、集中化のリスク、ブロックチェーンの速度の低下、コストの妥協はありません。

STO/ICO基本情報

TENOM
2019-07-15
2019-09-27
6,160,000 CHF
1 TENOM = 1.54 CHF
公式サイトへ Owner of Monet?

プラットフォームSeparate blockchain
タイプOwn
参加可能通貨ETH, CHF, USD

個人が消費者であると同時に商品やサービスの提供者であるピアツーピア経済は、一元化されたクライアントサーバーインフラストラクチャ上に逆説的に構築されています。信頼係数を緩和するためにパブリックブロックチェーン上でこれらのサービスを移動しようとする試みは、世界中のすべてのノードがすべてのコマンドを処理する必要があるため、非常に非効率的です。問題の一部は、より効率的なコンセンサスプロトコルを設計することで対処できますが、グローバルなパブリックネットワークにローカライズされたサービスを実装するという考え方には根本的な欠陥があります。モバイルアドホックブロックチェーンに基づいたシステムを提案します。これにより、タスクやアクティビティに関与する人々のグループがモバイルデバイスで一時的なネットワークを効果的に形成し、信頼できる第三者に全責任を委任することなく調整することができます。ユーザーは、サービスと場所に基づいて、対話中に接続する必要がある人にのみ接続します。システムは当初、モバイル展開に適したコンセンサスモジュールであるBabbleと、インフラストラクチャサービスを提供するパブリックブロックチェーンであるMONET Hubに依存しています。

Mauro Martino
Mark Stuart Day
Abdi Hersi
Martin Arrivets
CTO of Mosaic Networks. Software developer in Blockchain and Telecommunications. Creator of Babble and EVM-Babble
Giacomo Puri Purini
Co-founder and CEO of Mosaic Networks. Entrepreneur with successful exit. Worked closely with VC funds in the Boston area.
Kevin Jones
Software Developer at Mosaic Networks. Blockchain developer with experience in Radar Signal Processing.

人気STO/ICO記事

• イランがミサイルを撃った後、BTCが上昇した理由は?

イランが「コッズ部隊」のソレイマニ司令官殺害への報復としてイラクにある米空軍基地をミサイルで攻撃したことで、国際情勢が不安定になっています。高まる緊張感の中で「原油」、「金」、「BTC」の価格が大きく上昇しました。イランがミサイルを撃った後、ビットコイン(BTC)の価格が上昇した理由は何でしょうか?伝統的に国家間の武力衝突や貿易戦争のような地政学的リスクが勃発すると、お金を持っている資産家たちは財産を守るために「金」などを避難先として選んできました。今回も米国、イランの戦争リスクが高まった後「金」の価格は上昇し2013年以降、高値を更新しています。「金」の価格が上昇することは理解できるが誰も価
  • 株式投資型クラウドファンディングとは?

株式投資型クラウドファンディングは、金融商品取引法の改正に伴って2015年5月から始まった新しい株式投資の手段です。実際には、2016年10月に初めて専用ライセンスが金融庁が発行され、が成立しているので、3年弱の運用期間になる比較的新たらしい金融商品になります。※いわゆる有価証券の取扱になるので、第一種金融商品取引業のライセンスが必要になります。これまで、ベンチャーキャピタルや一部のエンジェル投資家しか購入出来なかった未公開株をインターネット上で広く購入出来るようになる仕組みです。購入金額も数十万円からとなり、個人でも購入しやすい仕組みとなっています。非上場企業の株式ですので、該当企業が上場
  • ふるさと納税でビットコインを無料でゲットしよう!

ビットコインが欲しいけど、相場変動が激しく絶対に溶かしてしまう気がするから買うのはやめよう!という方に朗報です。Coinpoinを通じ、ふるさと納税を行うと商品を買うことでビットコインが無料で手に入ります!ふるさと納税とは、応援したい自治体に寄附(商品の購入)をすることで、所得税や住民税の還付・控除が受けられる制度のことです。多くの自治体では地域経済活性化のために、色々な商品を用意しています!ふるさと納税に関するより詳しい情報・寄附可能額を調べるには以下の順番でお進みください。「でビットコインを貯める」→「詳細内容確認」→「商品購入」この順番でアクセスし、商品を購入することで記録(ログ)が残