Monet - モバイルアドホックブロックチェーン

MONETは、分散化とスケーラビリティの問題を解決するように設計されています。 強力なコンセンサスシステムに基づくBabbleとアドホックブロックチェーンを使用すると、MONETは1秒あたり数千のトランザクションをほぼ瞬時に処理できます。 ブロックチェーンは一時的なものであるため、既製のデバイスはすべてブロックチェーンに参加できます。 その結果、仲介業者の手数料、集中化のリスク、ブロックチェーンの速度の低下、コストの妥協はありません。

STO/ICO基本情報

進行中
TENOM
2019-07-15
2019-09-27
6,160,000 CHF
1 TENOM = 1.54 CHF
公式サイトへ Owner of Monet?

プラットフォームSeparate blockchain
タイプOwn
参加可能通貨ETH, CHF, USD

個人が消費者であると同時に商品やサービスの提供者であるピアツーピア経済は、一元化されたクライアントサーバーインフラストラクチャ上に逆説的に構築されています。信頼係数を緩和するためにパブリックブロックチェーン上でこれらのサービスを移動しようとする試みは、世界中のすべてのノードがすべてのコマンドを処理する必要があるため、非常に非効率的です。問題の一部は、より効率的なコンセンサスプロトコルを設計することで対処できますが、グローバルなパブリックネットワークにローカライズされたサービスを実装するという考え方には根本的な欠陥があります。モバイルアドホックブロックチェーンに基づいたシステムを提案します。これにより、タスクやアクティビティに関与する人々のグループがモバイルデバイスで一時的なネットワークを効果的に形成し、信頼できる第三者に全責任を委任することなく調整することができます。ユーザーは、サービスと場所に基づいて、対話中に接続する必要がある人にのみ接続します。システムは当初、モバイル展開に適したコンセンサスモジュールであるBabbleと、インフラストラクチャサービスを提供するパブリックブロックチェーンであるMONET Hubに依存しています。

Mauro Martino
Mark Stuart Day
Abdi Hersi
Martin Arrivets
CTO of Mosaic Networks. Software developer in Blockchain and Telecommunications. Creator of Babble and EVM-Babble
Giacomo Puri Purini
Co-founder and CEO of Mosaic Networks. Entrepreneur with successful exit. Worked closely with VC funds in the Boston area.
Kevin Jones
Software Developer at Mosaic Networks. Blockchain developer with experience in Radar Signal Processing.

人気STO/ICO記事

• MACD(マックディー)とその分析ツール「Proアラート」について

投資分析にはファンダメンタルズ分析とテクニカル分析の2種類があります。ファンダメンタルズ分析は主に企業業績などをもとに企業の価値を分析する方法で、テクニカル分析はチャートに表れている様々指標、数値、パータンを分析する方法です。MACDはチャートを見て売買を判断するテクニカル分析になります。MACDは「Moving Average Convergence & Divergence」の略1979年にGerald Appelによって開発された指標です。日本語で表現しますと「移動平均線の収束&拡散」でさらに分かりやすく説明しますと「」という意味です。複数の移動平均線は離れたら(Divergence)
  • CoincheckがIEOを事業を検討・・決済型のICOのみが対象