LevelNet - 新しいエンドポイント・セキュリティ・プロトコル

LevelNetは事実上すべての既存のウイルス対策技術をシンプルで使いやすいアプリケーションに統合します。この分散システムにより、参加者は世界中の脅威データをリアルタイムで共有することができ、システム全体が今日の単一のサイバーセキュリティプロバイダよりずっと賢く、 早いです。

LVL
2018-04-20
2018-05-10
1 LVL = 0.01 USD
1,500,000,000
公式サイトへ Owner of LevelNet?

タイプUtility
参加可能通貨BTC, ETH, LTC, Fiat

新しいエンドポイントセキュリティプロトコル

30〜180秒でゼロデイ攻撃から保護できる唯一のサイバーセキュリティ分散型プロトコル

リアルタイムのウイルスベースの更新

各ユーザーは、安全なプロトコルでリアルタイムにウイルス検出データを共有します。 ですので、新しいウイルスからそれが現れたら、みんな保護します。

あなたは今すぐ多くのアンチウィルスによって保護されます

各ユーザは、安全なプロトコルでリアルタイムにそのウィルス検出データを共有する。 だから、誰もが新しいウイルスからそれが現れたら保護します。

あなたはアンチウイルスを使ってお金を稼いでいます

LVLトークンを購入すると、LevelNetのソフトウェアとプラットフォームに生涯アクセスできます。 ICO期間中、LVLトークンは無料で0.01ドルの費用がかかります。 プラットフォームの立ち上げ後、セキュリティソフトの大手企業がお客様のデバイス上のウイルス検出データを払います。 また、近い将来にウイルス検出をトークン化する予定です。

Pavel Shkliaev
CEO/Founder
Alex Bodiagin
CTO/Founder
Anton Aksenov
COO
Arthur Eolyan
CLO
Ivan Krivonos
Software Engineer
Alexey Kudryavtsev
Software Engineer

• 【8月1週】仮想通貨アプリ「コイン相場」開発週報 Vol.8

ウォレット機能の開発も佳境を迎えてきました。期待を裏切らない自信がありますのでもうしばらくお待ちください。それに合わせてポートフォリオ画面の刷新も行います。来週中には公開予定です。CryptoAgeの創業者、Obi氏主催のCryptoKitties日本初のミートアップに招待されました。このミートアップでコイン相場がDAppsのプラットフォームを提供すると発表しました。左:主催のObi氏右:COINJINJA代表 徐楽楽開発画面です。リリース時は日本語です。
  • 【7月5週】仮想通貨アプリ「コイン相場」開発週報

先週は順調に新機能の開発が進みました。今週から新しいUIになっております。AirDrop Qや自動売買は「ピックアップ」ページよりご利用になれます。ウォレット機能はテスト段階に入りました。もうしばらくお待ちください。相場データの整理と安定性と速度の強化も引き続き行っております。 ウォッチリストの表示を3段階に分けました。ご自身に合う表示方法を選択してください。 Vechain(ウォレット) CoinPark(ウォッチリスト)
  • コイン神社にやって欲しい仮想通貨YouTube企画3選

やぁみんなYouTubeでという投資とプログラミングが学べるチャンネルを運営していると言うものだちなみに今回、提案する案についてはっていうのがポイントだ自分がオススメしている投資漫画の『インベスターZ』でもという言葉がでてくるこれはがという意味合いで使われる詳しくは以下の記事を参考にして欲しい▶︎ 仮想通貨ユーチューバーの誰もがまだやっていないアイデアをコイン神社がいち早くやっていくことでをつかむことができるのだ←それでは早速、YouTube企画案3つをそれぞれ紹介していくまずはひとつめこれは渋谷で声かけをして仮想通貨ホルダー10人みつけるまで帰れないという企画だこれは一時