Creditcoin - どこでも使えるトークン

Flatlay市場は、商業と技術の世界的な民主化を支援します。 チームは、creditcoinトークンを使用してグローバル参加の枠と制限を取り除くことで、誰でも電子商取引による収益化を可能にすることに重点を置いています。 ブロックチェーンベースのネットワークにより、コンテンツ制作者、ブランド、出版社は、今日のインフラストラクチャおよび規制に対して、制限なく安全に相互作用することができます。

CCOIN
2018-09-01
2018-12-31
調達金額
3,000 ETH
40,000 ETH
公式サイトへ Owner of Creditcoin?

参加可能通貨ETH, BTC, USD

ボーナス

• Days 1-2 - 20%
  • Phase 1 - 15%
  • Phase 2 - 10%
  • Phase 3 - 7,5%
  • Phase 4 - 5%

Creditcoin(CCOIN)は、P2P、アフィリエイト&コンテンツ駆動のマーケットプレイス&小売業者との不可避の運命を仮想通貨の主流採用にするため、特許保留機能を備えた堅実なビジネスモデルを支持しています。

Shopify、Magento、Instagram、WeChatなど、パワーリテーラー、マーケットプレイス&セールスチャネルをサポートする主流のネットワーク採用により、市場は勢いを回復し続けるでしょう。

Flatlay Rewards Systemは、ブランドワークフロー管理のためのダッシュボードをアフィリエイトインセンティブを伴うプロモーションキャンペーンに組み込み、CCOINで一貫した報酬支払いが行われ、プールに再寄付することを保証します。

毎日の顧客がプラットフォームからの発見と購入を開始するにつれて、CCOINの導入の最大の可能性が生じます。Flatlayインタラクティブカードは、ウェブとソーシャルエイドの間でコインプールへの寄付で共有されました。

影響者キャンペーンは、その属性技術のためにFlatlayを使用して公開され、インフラコンテンツのマーケティングであるハイパーグロースセグメントの相当量を主張します。 2018年までに米国で10億ドルを超える見込みです。

他の仮想トークンと比較して、Flatlayは、10kを超えるコンテンツ制作者、3kブランド、数百の小売業者からなるコミュニティが確立された実行可能なプラットフォームであり、CCOINの使用法の採用で即時の価値を提供します。

Flatlay ICOへの貢献度が高ければ高いほど、既存の影響力のあるコンテンツクリエイターとブランドをプロモーションマーケティングに提供するインセンティブが増えます。このように、100mm以上のフォロワとファンの統合された社会宇宙を介して、プラットフォームのウイルスの成長を直接点火します。

電子商取引の世界的な民主化を支援するFlatlayの使命。チームは、グローバルなコラボレーションを妨げる制限を取り除くことで、誰でもアクセスできるようにすることに重点を置いています。ブロックチェーンにより、コンテンツクリエイター、ブランド、出版社は、今日廃止されたインフラストラクチャと従来の規制との制約を受けずに安全にやりとりすることができます。ユーザー生成商取引の新しい時代を開始するときに私たちと一緒に参加してください。

Ali Sammour
Founder & CEO
Morteza Nokhodian
Founder CTO