Bethereum - 分散ソーシャル・ベッティング・プラットフォーム

ブロックチェーンをベースとしたベッティングとユニークなソーシャルメディアの要素が合わさって、市場で最も魅力的かつ安全なベッティングプラットフォームを提供します。

STO/ICO基本情報

BETHER
2018-06-28
2018-07-31
調達金額
6,000 ETH
最低目標
1,000 ETH
25,000 ETH
1 ETH = 17500 BTHR
...
公式サイトへ Owner of Bethereum?

参加可能通貨ETH
KYCWhitelist
参加不可地域USA, China, Hong Kong

ボーナス

• up to 13000 ETH - 20% bonus
  • up to 19000 ETH - 12% bonus
  • up to 24000 ETH - 5% bonus
  • up to 25000 ETH - 0% bonus

私達が特別な理由

ユーザーが心から信頼できるベッティングプラットフォームを提供するため、ビサリアムはブロックチェーンの力を利用しています。しかし、私達のソリューションを競合他社から真に際立たせるもの、それは私達だけが持つ機能・デザイン・社交的な要素のコンビネーションです。ビサリアムが持つ利点のさらなる詳細については、ホワイトペーパーをお読みください。

使いやすさ

ユーザーフレンドリーなアプリとアカウント作成、カジュアルな賭けをしたい人のための直感的な操作。

社交的な取り組み

ゲーム大会やリーダーボード、成績やバッジ、チャットなどによるコミュニティブース。

ユニークな機能

ローカルチームでの賭けから、高級ハイローラークラブへの参加まで。

高い透明性と安全性

スマートコントラクトが悪意的な操作から資金と賭け金を守ります。すべての取引はブロックチェーン上で行われます。

無制限の賞金

大きなグループやハイローラークラブで賭けをすることで、何百万もの賞金を獲得することが可能です!

即時支払い

賭けが一旦終了すると、スマートコントラクトが即座に賞金を支払います。

幅広いエコシステム

スポーツベッティングの枠を超えて広がり、サードパーティーのコンテンツやサービスもサポートするようデザインされています。

Peter Gal
CO-FOUNDER
Martin Herman
CO-FOUNDER
Philip Staehelin
STRATEGY ADVISOR
Dite Gashi
BLOCKCHAIN ARCHITECT
Monja Prole
BETTING ADVISOR
Viktor Mikulasek
STRATEGY ADVISOR

人気STO/ICO記事

• 中国のニュースで「バイナンスの上海事務所閉鎖」について集中報道・・支社ではなく外注チーム

上海の代表的な地域放送「东方卫视」が25日、ニュース番組を通じ、バイナンスの上海事務所閉鎖に関する特集を報道した。報道で、リポーターが直接バイナンスの上海事務所として知られている場所を訪問した結果、事務所は閉鎖され社員が既に撤収した状態であることが確認できた。事務所の閉鎖は最近、当局の仮想通貨企業を対象にした取り締まりが原因と考えられる。しかし、同メディアは閉鎖されたバイナンスの上海事務所は支社ではなく、「外注チーム」で顧客応対担当や少数の開発者で構成されていたと伝えた。また、この事務所の人力を採用するプロセスでブロックチェーンメディア「BABI财经」という法人名が使われていたことも分かった。
  • Coincheck(コインチェック)レバレッジ取引サービス終了へ

マネックスグループの子会社である仮想通貨取引所「コインチェック」が本日の13時に公式ホームページをを通じ、2020年3月13日(金)12:00を持って、レバレッジ取引のサービスを終了すると発表した。レバレッジ取引でポジションを持っているユーザーは期日までにレバレッジアカウントにおける日本円残高を取引アカウントへお振替えしておく必要がある。取引終了日:2020年3月13日(金)12:00取引アカウントへの残高振替期限:2020年3月末現在、レバレッジ取引の新規注文を停止しております。レバレッジ取引の取引履歴については、引き続き閲覧可能です。予定は予告なく変更となる場合がございます。取引終了日(予
  • 【FXとは?】特徴、仕組みなどを分かりやすく説明!

FX(外国為替証拠金取引)とは、外国為替取引を「証拠金」で行う取引のことです。利益を得られる方法は大きく2つあります。1. 「価格変動」による為替差益2. 「スワップ」による金利差益ん。。まだ、見ても分からないと思いますが、詳しくは後ほど説明しますのでまずはFX取引には2つの方法で利益が得られることを頭に入れておきましょう。二つの方法で利益が得られるが、二つを同時に狙うことはとても難しいためベテランのトレーダーでも一般的には「価格変動」による為替差益を中心にトレードします。FX取引の最大の収益は、価格変動による為替差益から得ることができます。ビットコイン、金、株式など全ての投資と同様に安く買っ