Bethereum - 分散ソーシャル・ベッティング・プラットフォーム

ブロックチェーンをベースとしたベッティングとユニークなソーシャルメディアの要素が合わさって、市場で最も魅力的かつ安全なベッティングプラットフォームを提供します。

STO/ICO基本情報

ステータス
成功
トークン記号
BETHER
開始日時
2018-06-28
終了日時
2018-07-31
調達金額
6,000 ETH
最低目標
1,000 ETH
最高目標
25,000 ETH
初回価格
1 ETH = 17500 BTHR
トークン供給数
...
公式サイトへ Owner of Bethereum?
Claim this listing and publish updates.

プラットフォームEthereum
タイプERC20
参加可能通貨ETH
供給率60%
KYCWhitelist
参加不可地域USA, China, Hong Kong
Webサイトホームページ
ホワイトペーパーダウンロード

ボーナス

• up to 13000 ETH - 20% bonus
  • up to 19000 ETH - 12% bonus
  • up to 24000 ETH - 5% bonus
  • up to 25000 ETH - 0% bonus

私達が特別な理由

ユーザーが心から信頼できるベッティングプラットフォームを提供するため、ビサリアムはブロックチェーンの力を利用しています。しかし、私達のソリューションを競合他社から真に際立たせるもの、それは私達だけが持つ機能・デザイン・社交的な要素のコンビネーションです。ビサリアムが持つ利点のさらなる詳細については、ホワイトペーパーをお読みください。

使いやすさ

ユーザーフレンドリーなアプリとアカウント作成、カジュアルな賭けをしたい人のための直感的な操作。

社交的な取り組み

ゲーム大会やリーダーボード、成績やバッジ、チャットなどによるコミュニティブース。

ユニークな機能

ローカルチームでの賭けから、高級ハイローラークラブへの参加まで。

高い透明性と安全性

スマートコントラクトが悪意的な操作から資金と賭け金を守ります。すべての取引はブロックチェーン上で行われます。

無制限の賞金

大きなグループやハイローラークラブで賭けをすることで、何百万もの賞金を獲得することが可能です!

即時支払い

賭けが一旦終了すると、スマートコントラクトが即座に賞金を支払います。

幅広いエコシステム

スポーツベッティングの枠を超えて広がり、サードパーティーのコンテンツやサービスもサポートするようデザインされています。

チーム すべてを見る

Peter Gal
CO-FOUNDER
Martin Herman
CO-FOUNDER
Philip Staehelin
STRATEGY ADVISOR
Dite Gashi
BLOCKCHAIN ARCHITECT
Monja Prole
BETTING ADVISOR
Viktor Mikulasek
STRATEGY ADVISOR

人気STO/ICO記事

• 株式投資型クラウドファンディングとUNICORNの評判は?

近年クラウドファンディングを運営する会社が急激に増えて、投資家も活発に取引を行なっています。UNICORNはを行なうサービスのひとつです。融資型や不動産投資型は知っているけれど、株式投資型クラウドファンディングは聞いたことがないという方もいるでしょう。そこで、今回は、株式投資型クラウドファンディングとUNICORNの特徴、メリットとデメリットを中心に説明します。、Go Angel、(旧) エメラダ・エクイティ(Angel Bankに事業譲渡)に続いてサービスを開始した株式投資型クラウドファンディングです。これまで募集案件は2件です。尚、運営会社は株式会社ユニコーンです。 : UNICO
  • 警視庁、コインチェックから不正流出されたXEMをダークウェブ上で取得したもの2人を逮捕へ

警視庁が仮想通貨取引所「CoinCheck」から不正流出されたXEMであると知りながらダークウェブ上でXEMを不正に取得したもの2人を本日の午前11時頃、組織犯罪処罰法違反の疑いで逮捕したことが分かった。CoinCheckからのXEMおよそ580億円が不正流出されたのは2018年1月26日で当時、業界に大きな衝撃を与えた。2人は大阪府・北海道在住で大阪府の男は、200回以上にわたり流出した2,400万XEMを不正に取得し利益を得ていたとみられている。
  • QtumがCoinCheckで取引可能に

国内大手取引所CoinCheckが2月25日の11時頃、公式ホームページにてQtum(クアンタム)の取扱いを開始すると発表した。Coincheckで今まで取り扱っていた通貨は11種類(BTC、ETH、ETC、LSK、FCT、XRP、XEM、LTC、BCH、MONA、XLM)で、今回上場するQtumを合わせると12種類になる。参照元: