Ambit - 次世代マイニング基盤

10月、Ambit Miningは、最初に完全に開示され、多様化したマイニングファームの建設を完了しました。1 MWの容量でわずか5ヶ月で100%ROIを達成しました。 Ambit Miningは、(Ethereumベースのスマートコントラクトを使用して)クラウドファンディングを使用して既存の操作を20 MGWに拡張し、コミュニティにアクセス可能な大規模な仮想通貨マイニング操作を実現することを目指しています。

AMBT
2018-04-10
2018-04-17
最低目標
3,000,000 USD
40,000,000 USD
1 AMBT = 0.50 USD
公式サイトへ Owner of Ambit?

参加可能通貨BTC, ETH, Fiat

Ambit Miningは、ジョージア州トビリシの自由経済圏に設立されたマイニング事業です。 10月、Ambit Miningは、最初に完全に開示され、多様化したマイニングファームの建設を完了しました(1Mメガワット(MW))。 Ambit Miningは、既存の操作をCrowdfunding(Ethereumベースのスマートコントラクトを使用)して拡張し、コミュニティにアクセス可能な大規模な仮想通貨マイニング操作を実現することを目指しています。

低コスト、グリーン電力(0.05 $ / kW / h)、政府規制、優遇税制、最先端の技術ソリューションなど、これらすべての要因が、世界で最も収益性の高いマイニング事業の一つです。 (100%ROIは既存のファームでわずか5ヶ月で達成)。このプロジェクトに貢献するコミュニティメンバーは、Ambit Miningの一員となる機会を得るでしょう。各コミュニティメンバーは、採掘作業に関する定期的かつ透明な情報にアクセスできます。

Ambit Miningの貢献者は、Ambit Miningでのシェアを表すEthereumベースのAMBTトークンを受け取る予定です。これらのトークンは、Ambit Miningオペレーションによる利益配分を保有者に付与します。純利益の85%がトークン保有者(総鉱業収量)に利用可能となります。この85%のうち85%が配当として配分され、残りの25%はマイニング構造の改善と向上のために再投資されます。増加するマイニングの困難に対応し、同じROIを維持します。実際の再投資の費用が25%未満の場合、残りの資金は配当として分配されます。

既存のマイニング事業では、Ambit Miningはわずか5ヶ月で100%のROIを達成しました。しかし、仮想通貨のボラティリティのため、ROIはビットコイン価格13,000ドルで、Ambit Tokenが年間ROI(171%)、または3年間で500%以上を達成する可能性があります。つまり、投資されたETHが3年ごとに5 ETHを得ることになります。

合計で1,040万のAmbit Tokenが発行され、うち85%がCrowdsaleで利用可能になります。リマインダーは、チーム&アドバイザー9%、バウンティキャンペーン3%、会社準備3%というように割り当てられます。売れ残っているすべてのトークンが焼かれ、それ以上のトークンの配布はありません。チームとアドバイザーに割り当てられたすべてのトークンは、Ambit Miningの成功への関心を確実にするため、6ヶ月間権利が与えられます。

Beka Vashakidze
Founder & CEO
Giorgi Inashvili
Chief Operational Officer