Universal Labs - 初のブロックチェーンパーソナルクラウド

ユニバーサルラボのUbbeyネットワークは、Ubbey BoxとOwnership Protocol(OWP)を搭載した分散型ネットワークで、デジタル資産と現物資産をピアツーピアで所有者が交換できるようにします。資産が登録されるとあなたのBitcoinを転送するのと同じように、すぐにUbbeyネットワーク内で資産を直接転送することができます。その結果、Ubbeyはブロックチェーン技術を使用した最初の分散型パーソナルクラウドエコシステムです。

失敗
UBBEY
2018-03-01
2018-06-30
調達金額
0.188418 ETH
最低目標
6,000 ETH
40,000 ETH
1 ETH = 100,000 UBBEY
4,000,000,000
公式サイトへ Owner of Universal Labs?

参加可能通貨ETH

ボーナス

• Pre-ICO stage 2 - 10%
  • Pre-ICO stage 3 - 5%
  • 120 000 000 - 20%
  • 220 000 000 - 10%
  • 315 000 000 - 5%

クラウドストレージは、データがインターネット経由で遠隔保存、アクセス、共有されるシンプルでスケーラブルなクラウドコンピューティングモデルです。

クラウドストレージを使用すると、ユーザーは生成ポイントからデータを安全に保管できるだけでなく、接続されたデバイスからのアクセスもしやすくなります。

クラウドストレージサービスの需要は過去10年間で急激に増加しており、クラウドストレージの2つのタイプが認識可能なように見えます。:個人と公共。

公共クラウドには、信頼できる集中型プロバイダ(例:DropBox、Googleドライブ)へのデータストレージの完全なアウトソーシングが含まれます。これらは月額料金が安く使いやすいという利点があります。

しかし、公共クラウドプロバイダは、いくつかの重要な弱点を提示しています。

未払いの請求書はデータを失う可能性があります。ストレージ要件が増加するにつれて価格が大幅に上昇します。

集中化されたプロバイダはハッカーや政府の盗聴を受けやすい傾向があります。集中化されたプロバイダ自体が、格納されているデータから情報を収集する可能性があります。

個人クラウドには、許可されたデバイスを近接して接続できるローカルストレージシステムのインストールが含まれます。

公共クラウドとは異なり、個人クラ ドはより高いレベルのプライバシーとセキュリティを享受します。

侵害しにくく、中央の第三者がデータ自体にアクセスすることはありません。

個人クラウドはより高い前払い費用を提示しますが、長期的な償却コストは低くなり、これは個人データの最も厳しい所有権を保持できます。

しかし、これまでのところ、個人クラウドの欠点は、システムのセットアップの難しさと、デバイスの故障によるデータの損失のリスクに関連しています。

Universal Labsは、非常に簡単で効果的なソリューションであるブロックチェイン技術によって、欠点のない個人クラウドの利点をすべて活用することを目指しています。

チーム

Keda Che
Founder
Sammy Mehra