Tradershub - 全てのトレーダーが求める仮想通貨プラットフォーム

我々 は仮想通貨市場との相互作用できる強力な単一のポイントを提供するプラットフォームを作っています。エレガントなユーザー経験とクラウドソーシング知性と洗練されたエンジニア リングが混合されます。トレーダーはこのプラットフォームを使うことで効果的で安心・安全な取引環境で取引ができます。このプラットフォームにより、多様な資産管理とあらゆる取引関連活動のための最適なソリューションとなる次世代取引プラットフォームを提供するために、人々と取引サービスを動的に集約することができます。

THT
2018-02-22
2018-03-03
最低目標
3,000 ETH
12,000 ETH
公式サイトへ Owner of Tradershub ?

参加可能通貨ETH

ボーナス

• Presale 1st Group - 40% Bonus
  • Presale 2nd Group - 20% Bonus
  • Crowdsale Stage 1 - 10% Bonus
  • Crowdsale Stage 2 - 5% Bonus
  • Crowdsale Stage 3 - 0% Bonus

Tradershubについてトレーディングエクスペリエンスを最大限に発揮するために、当社はプラットフォームの開発において色んなアプローチを採用しています。 Tradershubは、仮想通貨と社会資本で取引するための持続可能な市場を確保する3つの柱から成っています。

1.UNIFIED MARKETPLACE:迅速で簡単な広い視野を与えます。プラットフォームの中心部分は、データ分析と取引の実行。Tradershubは複数の仮想通貨取引所と統合されるため、複数の取引所にわたる資産の管理が容易になります。ユーザーが資産を多様化できるプラットフォームを構築するため、可能な限り多くの取引ペアを統合するよう最善を尽くします。多種多様なツールとリアルタイムのメトリックは、ユーザーにより広い視野を提供し、取引プロセスを合理化するのに役立ちます。

2.社会的およびコミュニティ:群衆による情報収集からの利益Tradershubプラットフォームは、さまざまなソーシャルコンポーネントを組み込み、報酬システムを通じてソーシャルキャピタルを活用します。 コミュニティ全体の利益のために付加価値サービスを実施するようコミュニティのメンバーにインセンティブを与える協調的な環境を提供します。報酬とインセンティブは、プラットフォームの持続可能性を促進する社会的取引環境の完全な確立と継続を奨励するためのツールとして役立ちます。

3.TRADERSHUB TOKEN:幅広いアプリケーションを使用できる使いやすいトークン独自の方法で高度な取引プラットフォームを作成する私たちはTradershub Token(THT)を作ります。 THTは、利用可能なすべてのプラットフォームサービスの支払い方法として使用されます。 THTを使用すると、取引手数料の支払い、高度な取引ツールへのアクセス、成功したトレーダーへの投資、自動化された戦略の使用、取引信号、教育コンテンツ、戦略、ウェブセミナーなどのコミュニティ提供サービスに対する支払いが可能です。

チーム

Tilen Šarlah
CO-FOUNDER, PROFESSIONAL TRADER
Nikola Maljković
Peter Drobež
CO-FOUNDER, INVESTOR
Luka Klepec
CHIEF TECHNICAL OFFICER

• 【ポイ活の始め方】人気ポイントサイト「げん玉」の登録方法を解説!

げん玉とは会員数440万人を誇る、老舗のポイントサイトです。げん玉を経由してネットサービスを利用すると、お得なポイントが獲得できるので、や、として今(でポイントを稼ぐ活動)が話題になっています。(最近は、高校生のお小遣い稼ぎ方法としても当たり前になっているのだとか)は元々は、が運営していたでしたが、子会社のに事業が受け継がれています。因みに、げん玉に登録するということはRWS(リアルワールドサービス)のIDを取得することになりますので、ようになります。尚、当ページはを具体的に紹介していくトリセツ的なものになりますので、げん玉の詳細を知りたい方は以下の記事をご参照ください。▶