PreVUE - プログラムによるデジタル広告

PreVUE Blockchainはブロックチェーンベースのアドテックソリューションで、非効率性を解決しながら「広告価値サークル」の新しい価値を創造し、配布します。オープンリーガーエコシステムを使用することで、PreVUEは広告主にとって安全で透明な広告購入を可能にし、サイト運営者の広告価値を高め、広告視聴時間を広告視聴者に補償します。

SDA
2018-03-30
2018-08-06
1 SDA = 0.15 USD
公式サイトへ Owner of PreVUE?

参加可能通貨ETH, BTC, Fiat

ボーナス

• Pre-Sale - 50%
  • Phase 1 - 30%
  • Phase 2 - 20%
  • Phase 3 - 10%

PreVUE Blockchainの背後にある会社DashBid Media Incは、プログラム的な広告スペースで長年実績のあるプレーヤーです。 2013年9月以降、DashBidは7千万ドル以上の広告収入を生み出しています。 当社の既存チームはすべて、この成長と成功を導き、推進し、PreVUE Blockchainへの進化の主要な推進要因です。

Rich Commodore
VP Sales
Clementine Djouka
Account Strategy Director
Brian Dowdall
VP Finance
Dan Gardiner
Head of Data
Vadim Revzin
Senior Director, Product
Rodger Wells
CEO

• ICOを検討中の企業様向け新サービス「トークン発行サポート」

株式会社COINJINJAは新サービス「トークン発行サポート」を行います。仮想通貨関連に特化したサービスを行なっている当社のノウハウを駆使してトークン発行から仮想通貨取引所への上場支援まで一気通貫したワンストップサービスを提供いたします。2017年9月よりICO検索サイト「COINJINJA」、2017年10月より仮想通貨アプリ「コイン相場」をリリースいたしました。COINJINJAは開始4ヶ月で月間150万PVを達成、コイン相場は現在日英中韓の4ヶ国語対応で約50万ダウンロードとなっており、数多くの企業様からICOのサポート依頼のお問い合わせをいただき、今回サポートをすることにいたしました。
  • コイン神社にやって欲しい仮想通貨YouTube企画3選

やぁみんなYouTubeでという投資とプログラミングが学べるチャンネルを運営していると言うものだちなみに今回、提案する案についてはっていうのがポイントだ自分がオススメしている投資漫画の『インベスターZ』でもという言葉がでてくるこれはがという意味合いで使われる詳しくは以下の記事を参考にして欲しい▶︎ 仮想通貨ユーチューバーの誰もがまだやっていないアイデアをコイン神社がいち早くやっていくことでをつかむことができるのだ←それでは早速、YouTube企画案3つをそれぞれ紹介していくまずはひとつめこれは渋谷で声かけをして仮想通貨ホルダー10人みつけるまで帰れないという企画だこれは一時
  • アプリ大幅刷新!新ページ「ピックアップ」を解説

こんにちは、編集部です。お気付きの方も多いと思いますが、アプリのデザインがめっちゃ変わりました。「ICO」タブを「ピックアップ」タブを変更しました。ICO情報や新機能リリースなどの情報もココでまとめてチェックできます。今まで「ポートフォリオ」タブにあった、、も「ピックアップ」タブに移しました。戸惑われた方多いと思われます。(ゴメンなさい)初心者向けの記事や動画を編集部チョイスで掲載します。AirDrop Qで獲得したトークンを送金する機能は現在全力で開発中です。もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m