ParcelXは越境小包配送のエコシステムの創立を目指しています。このエコシステムにおいて、全ての人あるいはサービスサプライヤーは革命的なブロックチェーン技術を通じてお互いに信頼を得て、取引に参入できます。ブロックチェーン技術を用いって、新しいブルーオーシャン・マーケットを作り出しています。この技術をもって、世界における最も古い業界の一つである越境物流の低い効率、データ不透明と高いコストなどの短所を回避できる。

GPX
2018-06-18
2018-07-18
最低目標
10,000,000 USD
40,000,000 USD
1 GPX = 0.18 USD
公式サイトへ Owner of ParcelX?

参加可能通貨ETH

ボーナス

既存のビジネスをスケールアップできます。

ParcelXはすでに中国、日本、韓国で物流ネットワークを築いてきました。長年にわたる越境EC配送サービスサプライヤーを繋げる経験を積んできまして、その中に世界航空会社30社と国家郵政システムプラットホーム20社が含まれています。

率先してブロックチェーン技術と仮想通貨制度を導入しました。

ブロックチェーン技術を通じて、ドメスティックの配送サービスサプライヤーの余剰サービス能力を生かし、地理的に遠く離れているノット間の低い効率、データ不透明や高コストを回避します。

ParcelX仮想通貨制度は早期利用者と協力パートナーのために価値を付与します。皆様の積極的な参与を歓迎し、自分自身のコアコンビタンス集中させるプラットフォームをご提供いたします。

Shunri Guo
    CEO & Co-Founder
    Yang Mingyi
    President & Co-founder