McFly.aero - 都市便のための分散型インフラ

McFly.aeroはブロックチェーンによって動力を与えられ、要素間のすべての取引にトークンを使用する都市の航空タクシーインフラストラクチャを構築するためのグローバルプロジェクトです。 eVTOLは電気エンジンと垂直離着陸の飛行機です。無人機のように見えるが、より大きく、人々を運ぶことができます。18社が取り組んでいます。3つはプロトタイプを有します。 Daimler Ventures、Boeing、Geely / Volvo、Tencent、Atomico VenturesはeVTOL生産に投資しています。飛行車はSF映画ではありません。本当であり、考えるよりも近く存在です。充電器、着陸パッド、メンテナンス、モバイルアプリなど、業界の他の側面もあります。自動車産業のように、車を作るのに十分ではありません。インフラストラクチャを作り、eVTOLを充電器に接続するためのプロトコルを作ったり、着陸パッドを備えた充電器、モバイルアプリを搭載したパッド、乗客を伴うモバイルアプリを開発しなければなりません。ブロックチェーンとすべての取引のためのトークンを搭載し、あらゆるの起業家に無料でオープンです。

MFL
2017-11-07
2017-12-25
0.065-0.1 ETH
1,260,000,000
公式サイトへ Owner of McFly.aero?

参加可能通貨ETH

ボーナス

• Nov 7-10 - 53%
  • Nov 11-13 - 42%
  • Nov 14-16 - 17%

あなたはMcFlyトークンをいくつか持って、道を出ます。トークンは「飛行機そのもの」です。携帯で飛行機(自動または半操縦電気垂直離着陸機)を最寄りの着陸地点に、または自宅の屋根に直接注文できます。時々あなたは優先サービスを得るために投票したいと思うでしょう(例えば、あなたの地域で利用可能な飛行機が一時的に不足している場合など)。次の2つの方法でそれを行います:

• あなたの財布の中のトークンの数(それらを使わずに、これは "サービスのクラス"に影響します)
  • 現時点での需要と供給の比率によって決定されるより高い料金に同意すること。 (また、分散システムにより、現在の需要と供給のネットワーク容量のリアルタイム変化を見ることができ、公正取引が最終的な運賃を形成します)

飛行機が目的地に到着し、いくつかのトークンが顧客の財布から飛行機の「現在の」(運用中の)財布に転送されます。この財布から、車両は都市飛行機とそのエコシステムとインフラストラクチャーに関連するすべての費用を自動的に決済します。

• バッテリー充電コスト
  • 上陸地点の賃料
  • メディアコンテンツの購入
  • 定期メンテナンス
  • 航空管制
  • 保険料など

車両は客室の損傷やその他のリソースの過剰使用を追跡し、スマートコントラクトベースで乗客に追加の請求書を発行することさえあります。

Vladimir Andreev
Alexey Maltsev
Pilot
Vladimir Salatov