International CryptoX (INCX) - 超スケーラブルでシンプル、セキュア、コンプライアンス

INCXプラットフォームは、ユーザーフレンドリーで安全なグローバルアドレスブックを実装することにより、ユーザーが簡単にすべてのウォレットとパスワードを管理できるようになり、ユーザーに使いやすさを提供します。

失敗
INCX
2018-06-11
2018-07-11
調達金額
5,000,000 USD
最低目標
8,000,000 USD
10,000,000 USD
1 INCX = 0.00003125 ETH
公式サイトへ Owner of International CryptoX (INCX)?

参加可能通貨ETH
KYCKYC
参加不可地域PRC (China), South Korea, Cuba, Iran, North Korea, Syria, Republic of Crimea

INCXプラットフォームは、暗号通貨(BTC、ETH、LTC、BCHなど)をユーザーに提供し、法定通貨(USD / GBP / SGD / CAD / AUD / JPY / EUR)でINCXプラットフォームでの暗号通貨の購入、規制環境の影響、およびICOに基づく新しいトークンのリストを含んでいます。

InternationalCryptoXは、INCXプラットフォームでの取引を目的として、INCXコイン(「INCXコイン」)をトークンクラウドスケールで提供しています。

InternationalCryptoXのビジョンは、個人が暗号通貨を取引できるだけでなく、転送や情報の配布を容易にするプラットフォームを開発することです。 INCXプラットフォームにより、ユーザーフレンドリーで安全なグローバルアドレス帳を実装することにより、ユーザーが簡単にすべての財布とパスワードを管理できるようになり、ユーザーに使いやすさを提供します。

さらに、INCXプラットフォームは、取引のためのエンドツーエンドの自動化を提供し、取引される暗号化通貨の流動性、トレーディング目的の通貨の流動性、国内外のAPIを活用して開発された損益計算書などの付随情報ビジネスパートナーです。

InternationalCryptoXは、INCXプラットフォームを開発するために設立されました。当社の創業者およびアドバイザーの多くは、大量のデータ駆動型の安全なエンタープライズ・プラットフォームを構築するための豊富な国際技術経験と実績を有しています。

Sanjoy Gaddipati
CEO & Founder
Preetam Kothapally
COO & Co-Founder