Horizon Communications - ワイヤレスインターネットが改善された最先端のLTE

ホライズン・コミュニケーションズ(Horizon)は、次世代の固定無線LTEとブロックチェーン技術を使用してサービスを提供する技術主導の企業です。 ホライズンの目標は、顧客が現在、貧弱で信頼性が低く、高価なサービスを受けている地域で、高速インターネット(2018年に150mbps、2019年に300mbps)、高精細ケーブルテレビとVOIP電話サービスを提供することです。 資本調達が完了すると、Horizonは2018年後半から2018年の間に、その主要市場であるバミューダから開始する予定です。今後数年間、カリブ海と中米諸国への拡大に注力します。

HRZN
2018-03-19
2018-04-20
最低目標
3,000,000 USD
40,000,000 USD
1 HRZN = 0.0008 ETH
公式サイトへ Owner of Horizon Communications?

参加可能通貨ETH
供給率不明

BLOCKCHAINは財政とデータの未来です。 WIRELESSは通信の未来です。 Horizo​​n Communicationsは、バミューダに本拠を置き、カリブ海にサービスを提供する高速インターネットサービスプロバイダ(ISP)になります。

ラストマイル配信のためのLTE固定無線をエンドユーザーに利用します。当社のサービスには、2018年から2019年の間に最大150-300Mbpsのインターネット速度が含まれ、2018年後半より高速になります。高速インターネットサービスと並んで、高品質テレビサービスとVoIP(Voice over Internet Protocol)電話サービスも提供します。

このワイヤレスネットワークインフラストラクチャは、4G LTE-Advancedを基準としてカスタムされたソフトウェア無線システムで配信されます。資本調達の完了時に、Horizo​​nは2018年後半にBermudaとBVIで事業を開始する予定です。同じ技術を使用して、今後数年間でカリブ海諸国およびその他の中米諸国に拡大します。

Horizo​​nトークンは、ブロックチェーン上に構築されたユニークで新しいEthereumベースのトークンです。 Horizo​​nエコシステム内でサービスにアクセスしたり、サービスを割引するために使用するように設計されています。Horizonトークンは、互換性のあるERC20ウォレットを使用してトークンホルダー間で簡単に転送や交換ができます。

将来的には、Horizo​​nはEthereumのHRZN Tokenオーナーに配当を分配するために、年間利益の最大15%を使用する予定です。 Horizo​​nはまた、投資家からの買い戻しも行います。

チーム

Sydney Ifergan
CMO
Paul Benevides