ClinicAll - ヘルスケアの未来の一部になろう

医療関連サービスへのアクセスを容易にし、患者と医療専門家の間のコミュニケーションを改善し、最適化された施術者マッチングを提供し、支払いを簡素化することで、全員に権限を与えます。 このようにして、私たちは世界中のすべての人の健康に貢献します。

STO/ICO基本情報

CHT token
2019-03-20
2019-05-20
最低目標
10,000,000 USD
100,000,000 USD
1.0000 USD
公式サイトへ Owner of ClinicAll?

参加可能通貨ETH
供給率不明

ユニークなソフトウェアプラットフォームで、ClinicAllは病院の管理業務を減らすことによってヘルスケア提供者のためのワークフローを改善し、患者と医師間のコミュニケーションを単純化し、そして患者のために治療の質を改善します。新しいClinicAll Health Communityプロジェクトは、医療関連のサービスや製品へのアクセスを誰にでもより簡単かつ迅速に提供することを目的としています。

業界の問題と解決策

ClinicAllは、病院環境だけでなく、病院や医療センターの外でも、すべての個人に対してヘルスケアソリューションに付加価値を生み出すことを目指しています。

病院は長い間伝統的なITネットワークと情報システムに頼ってきました。しかし、多くの場合、最先端のデジタル病院運営に必要な量の統合と接続性を欠いている古いスタンドアロンのソリューションです。今日、病院はいまだに時代遅れのアナログ、紙ベースの管理を使用しており、古いデジタルデータシステムの多くは非効率的です。

ClinicAllは、患者、医師、スタッフがあらゆる病院内でデータや情報をやり取りして共有できるようにする特別なソフトウェアソリューションを開発しました。 ClinicAllはまた、患者のベッドサイドに設置されている、つまり直接医療現場に設置されている病院用の独自のハードウェアデバイスも提供しています。さらに、医師やスタッフが使用するすべてのITハードウェアも同じソフトウェアを実行しています。

最新の開発は2018年に開始されたClinicAllモバイルアプリケーションです。初めて、すべてのタイプのヘルスケア関連サービスがシームレスに1つのプラットフォームに統合され、モバイルアプリケーションを介して世界中でアクセス可能になりました。

このモバイルアプリを通じて、ClinicAllは、臨床環境の範囲を超えて、世界中でヘルスケア関連のサービスおよび製品を提供することによってその使命を継続します。これを達成するために、CHC ClinicAll Health Communityが作成されます。 CHCのメンバーとして、あなたはClinicAllのサービスだけでなく、参加しているCHCのサービスプロバイダーや製品パートナーのすべての製品へのフルアクセスを持つことになります。

ClinicAll Token(CHT)は、既存のClinicAllインフラストラクチャおよびソフトウェアソリューションを利用し、世界中の病院、製品およびサービスプロバイダとの関係強化をサポートします。

チーム

Hermann Kamp
CEO
Jeffrey A. Schwab