ClinicAll - ヘルスケアの未来の一部になろう

医療関連サービスへのアクセスを容易にし、患者と医療専門家の間のコミュニケーションを改善し、最適化された施術者マッチングを提供し、支払いを簡素化することで、全員に権限を与えます。 このようにして、私たちは世界中のすべての人の健康に貢献します。

CHT token
2019-03-20
2019-05-20
最低目標
10,000,000 USD
100,000,000 USD
1.0000 USD
公式サイトへ Owner of ClinicAll?

参加可能通貨ETH
供給率不明

ユニークなソフトウェアプラットフォームで、ClinicAllは病院の管理業務を減らすことによってヘルスケア提供者のためのワークフローを改善し、患者と医師間のコミュニケーションを単純化し、そして患者のために治療の質を改善します。新しいClinicAll Health Communityプロジェクトは、医療関連のサービスや製品へのアクセスを誰にでもより簡単かつ迅速に提供することを目的としています。

業界の問題と解決策

ClinicAllは、病院環境だけでなく、病院や医療センターの外でも、すべての個人に対してヘルスケアソリューションに付加価値を生み出すことを目指しています。

病院は長い間伝統的なITネットワークと情報システムに頼ってきました。しかし、多くの場合、最先端のデジタル病院運営に必要な量の統合と接続性を欠いている古いスタンドアロンのソリューションです。今日、病院はいまだに時代遅れのアナログ、紙ベースの管理を使用しており、古いデジタルデータシステムの多くは非効率的です。

ClinicAllは、患者、医師、スタッフがあらゆる病院内でデータや情報をやり取りして共有できるようにする特別なソフトウェアソリューションを開発しました。 ClinicAllはまた、患者のベッドサイドに設置されている、つまり直接医療現場に設置されている病院用の独自のハードウェアデバイスも提供しています。さらに、医師やスタッフが使用するすべてのITハードウェアも同じソフトウェアを実行しています。

最新の開発は2018年に開始されたClinicAllモバイルアプリケーションです。初めて、すべてのタイプのヘルスケア関連サービスがシームレスに1つのプラットフォームに統合され、モバイルアプリケーションを介して世界中でアクセス可能になりました。

このモバイルアプリを通じて、ClinicAllは、臨床環境の範囲を超えて、世界中でヘルスケア関連のサービスおよび製品を提供することによってその使命を継続します。これを達成するために、CHC ClinicAll Health Communityが作成されます。 CHCのメンバーとして、あなたはClinicAllのサービスだけでなく、参加しているCHCのサービスプロバイダーや製品パートナーのすべての製品へのフルアクセスを持つことになります。

ClinicAll Token(CHT)は、既存のClinicAllインフラストラクチャおよびソフトウェアソリューションを利用し、世界中の病院、製品およびサービスプロバイダとの関係強化をサポートします。

チーム

Hermann Kamp
CEO
Jeffrey A. Schwab
General Counsel
Keith Chichon
Director ClinicAll (Gibraltar) MLRO
Patrick Maassen
Vice President Technical Operations
Massimo Dongilli
Vice President Software Development:
Diego Albini
Senior Developer

• 今、フオビジャパンにアンケート&口座開設したら抽選で100名様に500円分のXRPをプレゼント!

フォビジャパン株式会社(東京都港区、代表取締役会長:陳 海騰、代表取締役社長:閏間 亮、()は、「アンケート&口座開設でプレゼント」を5月14日(火)より開始いたします。今後のサービス向上に役立てて参りますのでぜひご理解とご協力を頂きますようお願い申し上げます。2019年5月14日(火) ~ 2019年5月31日(金)フォビジャパン口座をお持ちでない方。(フォビジャパン口座を解約された方を除く)期間内にアンケートにお答えいただき、フォビジャパンの新規口座開設を完了した方から抽選で100名様にプレゼントいたします。【※当選者へのご連絡はフォビジャパン取引所のメッセージで行いますので、
  • 【API連携】KuCoin/クーコインのAPI連携

通常のAPIを使ったサービスではサーバーにAPIデータが残ってしまい、最悪の場合、第三者に勝手にトレードされ出金されるということも有り得ます。コイン相場ではを採用しており、APIキー情報はスマートフォン所有者の暗号化されたメモリ(Touch IDやFace IDでしか開けられない)に保存されるので、サービス運営側で悪用することはありません。スマホの盗難、第三者にTouch IDやFace IDを突破された場合のトラブルについては弊社は責任を負い兼ねますのでご了承ください。クーコインはグロバール仮想通貨取引所で時価総額が低いマイナーコインもたくさん取り扱っております。KuCoinは全体手数料の
  • 【モッピー 】貯めたポイントの交換方法・高還元率の交換先をご紹介