Auditchain - 分散型の継続的な監査と報告

Auditchainは企業およびトークンの統計情報開示のための、世界初の分散型継続的な監査およびリアルタイムレポートエコシステムです。 継続的監査の科学は、これまで企業の内部監査と報告に限られていました。 Auditchainは、企業がDCARPE™プロトコルに基づく分散型コンセンサスに基づく監査手続を通じて、最高レベルの監査保証を利害関係者および監督当局に提供することを可能にします。

公開前
AUDT
公式サイトへ Owner of Auditchain?

プラットフォーム不明
参加可能通貨Others

AuditChainは、トークン生成イベント中およびその後のdAppおよびネットワーク開発の報告開示、ならびにdAppおよびネットワーク起動後のネットワーク統計レポートおよび開示を提供します。

ネットワークとコンセンサスガバナンス

ネットワークとコンセンサスは、2段のノード構造によって管理されます。 非連合ノードはトランザクションとブロックの検証を提供し、連合ノードはSOC監査員によって運営され、ネットワーク状態と動作の継続的な監査と認証を提供します。

トランザクションのライフサイクル

すべてのエンタープライズトランザクションは、ストレートスルーアカウンティング処理(STAT)で検証され、継続的にリアルタイムで監査されます。

Nemanja Nikitovic
Yaroslav Belkin
Scott Price
Founder and Chief Executive Officer of A-lign
Jonathan Mohan
Strategic Planning
Paul Ostling
Regulatory and Government Affairs
Joshua Yabut
M.S., OSCP, OSCE Co-Founder & Technical Lead

• コイン神社にやって欲しい仮想通貨YouTube企画3選

やぁみんなYouTubeでという投資とプログラミングが学べるチャンネルを運営していると言うものだちなみに今回、提案する案についてはっていうのがポイントだ自分がオススメしている投資漫画の『インベスターZ』でもという言葉がでてくるこれはがという意味合いで使われる詳しくは以下の記事を参考にして欲しい▶︎ 仮想通貨ユーチューバーの誰もがまだやっていないアイデアをコイン神社がいち早くやっていくことでをつかむことができるのだ←それでは早速、YouTube企画案3つをそれぞれ紹介していくまずはひとつめこれは渋谷で声かけをして仮想通貨ホルダー10人みつけるまで帰れないという企画だこれは一時
  • 【8月1週】仮想通貨アプリ「コイン相場」開発週報 Vol.8

ウォレット機能の開発も佳境を迎えてきました。期待を裏切らない自信がありますのでもうしばらくお待ちください。それに合わせてポートフォリオ画面の刷新も行います。来週中には公開予定です。CryptoAgeの創業者、Obi氏主催のCryptoKitties日本初のミートアップに招待されました。このミートアップでコイン相場がDAppsのプラットフォームを提供すると発表しました。左:主催のObi氏右:COINJINJA代表 徐楽楽開発画面です。リリース時は日本語です。
  • アプリ大幅刷新!新ページ「ピックアップ」を解説

こんにちは、編集部です。お気付きの方も多いと思いますが、アプリのデザインがめっちゃ変わりました。「ICO」タブを「ピックアップ」タブを変更しました。ICO情報や新機能リリースなどの情報もココでまとめてチェックできます。今まで「ポートフォリオ」タブにあった、、も「ピックアップ」タブに移しました。戸惑われた方多いと思われます。(ゴメンなさい)初心者向けの記事や動画を編集部チョイスで掲載します。AirDrop Qで獲得したトークンを送金する機能は現在全力で開発中です。もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m