Covesting - 仮想通貨のコピー取引プラットフォーム

3桁成長、驚くべきリスク報酬比、有望な見通しがスマートな投資家が仮想通貨を見過ごすべきではない理由のほんの僅かです。 残念ながら、暗号資産への投資の学習曲線は非常に急であり、経験豊富なトレーダーだけが、急速に成長する市場に提供される機会を十分に得ることができます。

COV
2017-11-24
2017-12-24
最低目標
2,000 ETH
5,000 ETH
公式サイトへ Owner of Covesting?

参加可能通貨ETH
供給率不明

Covestingプラットフォームは、投資家とプロのデジタル資産管理者がお互いを見つけるのに役立ちます。 Covestingは最先端の技術により、選択した戦略の取引を自分の分離したアカウントに直接複製することができます。

資産運用担当者は収益性の高い取引によって生じる成功報酬の利益を受ける同時に、投資家は業界の専門家が資金を管理していることを知って安心します。

ミッション

コピー取引プラットフォームをデジタル通貨市場に導入することにより、世界中の投資家がプロの資産管理サービスを享受できます。

使い方

• ユーザーはプロのデジタル資産管理者が提供する数十のトレーディング戦略を簡単に閲覧し、目標に合ったものを購読することができます。
  • プラットフォームは各戦略の概要を把握したり、リアルタイムおよび過去の取引パフォーマンスにアクセスしたり、レビューを読んだり、質問したりすることもできます。
  • 各メンバーは各分配ごとに個別のリスク管理を伴う最大20個異なる取引モデルを追跡することにより、投資を分散することができます。
  • 統合されたリアルタイムレポートにより、投資家はいつでもすべての投資を完全に把握できます。

クライアントを探すのに時間を費やすのではなく、資産管理者や暗号トレーダは、すぐにすべてのCovestingコミュニティの資本にアクセスできます。

各トレーダーは、トレーディングモデルを簡単に設定し、他のトレーダーにトレーディングをコピーさせることによって追加の収入を得ることができます。

トレーダーがより成功すればするほど、フォロワーが得られるようになり、収益性の高い取引からより多くのお金を得ることができます。

リアルタイムでファンドマネージャーとトレーダーは、トレーディング、収益、フォロワーのあらゆる側面に関するさまざまなレポートにアクセスできます。

Dmitrij Pruglo
Founder, CEO
Timofej Voronin
Co-founder, COO
Sergey Sevantsyan
CIO, CTO
Andrey Zaveriukha
Business Development
Max Sayganov
Digital Marketing Strategist
Konstantin Zherebtsov
Information Security and Compliance

• 【ポイ活の始め方】人気ポイントサイト「げん玉」の登録方法を解説!

げん玉とは会員数440万人を誇る、老舗のポイントサイトです。げん玉を経由してネットサービスを利用すると、お得なポイントが獲得できるので、や、として今(でポイントを稼ぐ活動)が話題になっています。(最近は、高校生のお小遣い稼ぎ方法としても当たり前になっているのだとか)は元々は、が運営していたでしたが、子会社のに事業が受け継がれています。因みに、げん玉に登録するということはRWS(リアルワールドサービス)のIDを取得することになりますので、ようになります。尚、当ページはを具体的に紹介していくトリセツ的なものになりますので、げん玉の詳細を知りたい方は以下の記事をご参照ください。▶

• 【API連携】coincheck/コインチェックの取引や資産管理を効率化

の取引や資産管理を効率化する方法をご存知でしょうか?coincheckが公開している公式APIを活用すれば、それは可能です。通常、APIはプログラミングの知見がない方にとって、活用ハードルが高いですが、仮想通貨アプリのを使えば簡単にAPI連携し、ポートフォリオ管理や取引を効率化することができます。ここでは国内最大級の取引所であるcoincheckのAPI取得方法とへのAPI連携方法をご紹介させていただきます。coincheckは2014年8月にサービス開始した日本の仮想通貨取引所です。投資初心者向けの使いやすいUIや取り扱い銘柄の多さが特徴で、国内ユーザー数の多い取引所でしたが、2018