AVINOC - ブロックチェーンソリューションがグローバル航空ビジネスを改革する

AVINOCは、最適な利用を実現し、コストを大幅に削減するために、一般航空内のビジネスフライトの分散化、透明化、グローバル調整のための一貫性のある統合された非許可型の基本データレイヤーです。

公開前
AVINOC
最低目標
8,000,000 USD
15,000,000 USD
0.0500 USD
公式サイトへ Owner of AVINOC?

参加可能通貨ETH, BTC, LTC, BCH, XMR, Fiat

ボーナス

一般航空

一般航空(General Aviation-GA)は、一般傭船および航空ビジネスの範囲外の飛行機またはヘリコプターによる人および貨物の世界的な市民輸送を対象としています。さらに、ビジネス航空部門(BA、法人およびエグゼクティブ航空ビジネス)と民間航空部門(私的飛行およびクラブ)に分けることができます。

航空管理

GAですべてのトラフィックを管理するには、顧客とオペレーターの間の一種の通信インターフェースとして機能する仲介業者(ブローカーやプラットフォームなど)が必要です。 そのようなシステムは、非常に複雑で、手間がかかり、時間がかかり、最終的には高価になる傾向があります。 顧客と事業者間のダイレクト予約や通信は基本的に不可能です。

ブロックチェーン

AVINOCに関わる各ユーザーは、すべての関連データのローカルコピーを所有しています。これにより、複雑な航空ビジネスに携わる参加者間で、グローバル、直接、非許可型、そして迅速なコミュニケーションが可能になります。AVINOCは、スタッフと機器使用可能性に関する分散された情報を表示します。コミュニケーションと調整は最小限に抑えることができ、ほとんどの場合、完全に排除することができます。

Robert Galovic
    CEO - CBDO
    Karl-Heinz Mali
    Rene Inkret
    Gernot Winter
    CFO
    Shayda Osman
    CMO
    Peter Skerl
    CTO

• 【8月1週】仮想通貨アプリ「コイン相場」開発週報 Vol.8

ウォレット機能の開発も佳境を迎えてきました。期待を裏切らない自信がありますのでもうしばらくお待ちください。それに合わせてポートフォリオ画面の刷新も行います。来週中には公開予定です。CryptoAgeの創業者、Obi氏主催のCryptoKitties日本初のミートアップに招待されました。このミートアップでコイン相場がDAppsのプラットフォームを提供すると発表しました。左:主催のObi氏右:COINJINJA代表 徐楽楽開発画面です。リリース時は日本語です。
    • 【エアドロップQ】Nortonchain Platform(NRT)の基本情報おさらい

コイン神社ブログをご覧になっている皆様はじめまして、もっちゃんです。 普段は のライターをやっています。前回は  について記事を書かせていただきました。皆さんはもうBittech(BTECH)のトークンはもらいましたか?コイン相場が運営している『エアドロップQ』ではので、諦めずにクイズに挑戦し続けることでトークンをもらうことができます(※時間制限・配布上限あり)下記URLからエアドロップQの参加方法が分かるので確認してみてください...!【エアドロップQへの参加方法】コイン相場が提供しているエアドロップQにて、2種類の仮想通貨のAirDropがSTARTします。今回の記事ではNorto
    • コイン神社にやって欲しい仮想通貨YouTube企画3選

やぁみんなYouTubeでという投資とプログラミングが学べるチャンネルを運営していると言うものだちなみに今回、提案する案についてはっていうのがポイントだ自分がオススメしている投資漫画の『インベスターZ』でもという言葉がでてくるこれはがという意味合いで使われる詳しくは以下の記事を参考にして欲しい▶︎ 仮想通貨ユーチューバーの誰もがまだやっていないアイデアをコイン神社がいち早くやっていくことでをつかむことができるのだ←それでは早速、YouTube企画案3つをそれぞれ紹介していくまずはひとつめこれは渋谷で声かけをして仮想通貨ホルダー10人みつけるまで帰れないという企画だこれは一時