weicrowd - トークンの安全性、トークンの成長とトークンの流動性

自社の取引所とアクセラレータを搭載した最も安全なトークン市場

STO/ICO基本情報

進行中
WEIS
2018-04-16
最低目標
2,340,000 USD
14,000,000 USD
1 ETH = 5428 WEIS
公式サイトへ Owner of weicrowd?

プラットフォーム不明
タイプ不明
参加可能通貨BTC, ETH

プラットフォームとしてのWeiCrowdは、データインテリジェンスと人間の洞察力のパワーハウスであり、トークン経済の重要課題に取り組むことを目指しています。トークンマーケットプレイスとして、その独自の取引所とインキュベーターに支えられています。

これは、最大のトークンデータベースの1つを所有することを目指し、Big Data-AI、ML、および人間洞察力を使用して、ほぼリアルタイムで分析します。これは、トークン経済のための統一プラットフォームです。

WeiCrowdのトークンデータは、自発的リスティング、ブロックチェインエクスプローラ、クラウドソーシングから取得されます。

WeiLauncher、WeiFolio、WeiCubator、WeiX、WeiScrow、WeiCap、WeiScoreの7つの主要モジュールがあります。

1)WeiLauncherは、トークンセールスの立ち上げと管理を行う完全自動化プラットフォームです。いくつかのクイックステップでクラウドセールを起動し、プロセス全体をシームレスに管理します。

主な機能:スマートコントラクトオートメーション、バウンティオートメーション、トークン管理パネル、ICOセールスアナリティクス、エキスパートパネル、インタラクティブホワイトペーパーモジュール

2)WeiFolioはCryptofolio管理ツールです。リアルタイムの洞察によりリスクを管理し、面倒な無料のマルチトークフォリオマネージャーをお楽しみください。平均的な市場のスピードとインテリジェンスに勝る。

主な機能:フォリオ管理と分析、リアルタイムリアルタイムトークンアラート、ライブマーケットフィードと排他的特権。

3)WeiCubatorはブロックチェーンプロジェクトアクセラレータであり、品質ブロックチェーンの才能と専門知識の卓越性の中心です。タイムゾーンや言語を問わず、グローバルにアクセス可能です。

主な特長:参加している開発者、トークンマーケティングの専門家、コンサルタント、グローバルサポート担当役員の積極的な準備チームで構成される物理的なハブ。

4)WeiXはWeiCrowd自身の取引所です。これは、独自のアルゴリズムとハイブリッドアーキテクチャによって駆動される暗号交換の新しい世代の暗号です。それは、少量のトークンの流動性問題に取り組むことを目指しています。 WeiCrowdプラットフォーム上の成功したすべてのトークンは、WeiX Exchangeにあらかじめリストされています。

主な特長:仮想通貨取引所、クラウドデール・トークンにオープン、流動性と経済的。

5)WeiScrowは、分散型のエスクローであり、クラウドデーゼル・ファンドは安全なコールドストレージに保管されています。総損失を防ぎ、群衆の詐欺を阻止するように設計されています。ファンドのリリースは、プロジェクトのロードマップに結びついています。

主な特徴:プロジェクトロードマップは、クラウドスケールのスマートコントラクトに組み込まれています。達成されたマイルストーンに基づく資金の解放は、トークン所有者および専門家の合意による承認を得てトリガーされます。

6)WeiCapは、資金調達の目標を達成するために必要な分数である、クラウドデールの補完的なソフトキャップ・ファンドです。良いプロジェクトは、切り捨てや欠落した分だけ失敗してはいけません。

主な特徴:Softcapの90%を満たしているが、その100%を満たしていないクラウドセールは、WeiCapが10%の赤字を埋め込むことで成功するチャンスが与えられる。この赤字の履行は、地域社会のコンセンサスの対象となります。

7)WeiScoreは、WeiCrowdプラットフォームでトークンの品質とクラウドスケールの成功を保証するプラットフォームアルゴリズムです。

チーム

Ravi Chamria
Co Founder/All things Technology
Tapash Sinha