Elrond Network - 値転送プロトコル

Elrondは実際のスケーラビリティのための真のState Shardingスキームを導入し、エネルギーと計算上の浪費を排除し、Stake(SPoS)のコンセンサスメカニズムを介して分散型公平性を確保することにより、最先端技術を超えた新しいアーキテクチャです。 セキュリティに重点を置いているElrondのネットワークは、Sybil攻撃、Rogue-key攻撃、Nothing at Stake攻撃などの既知のセキュリティ問題への対抗を確実に行うために構築されています。 相互接続性を目指すエコシステムでは、スマートコントラクトのためのElrondのソリューションは、EVM準拠のエンジンを提供し、設計上の相互運用性を保証します。

公開前
ERD
15,233,500 USD
0.0000 USD
20,000,000,000
公式サイトへ Owner of Elrond Network?

参加可能通貨ETH

ボーナス

セントラル対応のスループットに匹敵

私たちのアーキテクチャは最先端を超えており、セキュリティ、スケーラビリティ、分散化の間のより良いナッシュ均衡状態を達成することに集中しつつ、パフォーマンスを向上させながら既存のモデルの拡張として見ることができます。

最小限のエネルギーと計算上の要件

Elrondは集中的なPoWコンセンサスアルゴリズムの必要性を排除し、Shake内通信を強化し、ブロックチェーン状態を最も重要なものに枝刈りする、Secure Proof of Stakeのコンセンサスを提案します。

ランダムに選択されたブロック提案者によるセキュリティの強化。

Elrondは、安全性を高め、遅延を減らす改良を導入し、ラウンドの始めに、シャードの各ノードがコンセンサスグループのメンバー(ブロック提案者と検証者)を決定できるようにします。これは、最後のブロックの集約シグネチャがランダム化係数として使用されるため可能です。

クロスブロックチェーン操作の分散化

Elrond Virtual Machineの実装は、基盤となるアーキテクチャを隠し、スマートコントラクト開発者をシステム内部から隔離し、適切な抽象レイヤを確保します。 Elrondでは、仮想マシンレベルでアダプタ機構を使用することで、相互連動性を実装できます。このアプローチでは、EVMと互換性がなく、Elrondと連携したい各チェーンに特化したアダプタが必要です。

Beniamin Mincu
    CEO
    Lucian Todea
    COO