Developeoは、主にEdTech、FinTech、BankTechに重点を置いたマルチビジネスのブロックチェーン企業です。政府、企業、将来のテクノロジーの成長と革新を支援する一方で、専門家を育成する教育とキャリアの変革/訓練の先駆者になることを目指しています。

DEVX
2018-04-11
2018-09-06
最低目標
50,000,000 USD
480,000,000 DEVX
0.4000 USD
公式サイトへ Owner of Developeo?

参加可能通貨ETH, BTC, LTC, XRP, BCH, BCN, DASH, DGB, DOGE, ETC, KMD, MAID, NEO, NXS, OMNI, POT, QTUM, SBD, STEEM, STRAT, SYS, USDT, VTC, WAVES, XCP, XEM, XMR, XVG, XZC, ZEC

Developeoは、EdTech、FinTech、BankTechに焦点を当て、教育、キャリア変換/トレーニング、将来の技術の成長と革新のパイオニアであることを目標にしたマルチビジネスブロックチェーン企業です。

DEVXブートキャンプ、DEVX認証とDEVX大学は、専門化を目指す学生や専門家を、第4世代の今日と明日に必要なデジタル専門知識と結びつけるために役立ちます。

DEVXブートキャンプ、DEVX認証、DEVX Leadership、DEVX 大学には、人工知能、ブロックチェーン、ニューラルネットワーク、ディープラーニング、データサイエンス、データアート、IoT、FullStackコーディング、サイバーセキュリティ、AR / VR、スマートウェア、未来銀行&金融、未来ヘルスケア、スマートホーム&都市、eSportsなど。

DEVX Athena、DEVX Demeter、DEVX Hermes、DEVX Atlasは、成長と革新に重点を置いています。

Ryan Rutan
Business Advisor
Dave Sifry
Tech Advisor
Hermione Way
Business Advisor
Sydney Ifergan
Marketing Advisor
Shaf Zaman
Advisor
Aytunc Ozturk
CEO

• 仮想通貨FX取引に最適!GMOコイン取引所の解説から登録まで完全ガイド - マイナス手数料!?

GMOコインはGMOインターネット株式会社が運営している仮想通貨取引所です。は1991年5月24日に設立され、インターネットインフラ事業を始めインターネット広告・メディア事業、インターネット金融事業、仮想通貨事業を展開している日本の大手企業です。2017年春より仮想通貨取引のサービスを開始し、その後は2019年には、ペイメント事業に進出すると発表しています。 ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢  ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢・・・・・GMOコインでは販売所・取引所・レバレッジ取引すべてができる取引所です。販売所ではユーザー同士で売買を行うのではなく、販売元の取引所と売買することになります。相場