Dentacoin - デンタルケアの未来を創る

歯科業界のための世界初のブロックチェーン。

DCN
2017-10-01
2017-11-01
240,000,000,000
公式サイトへ Owner of Dentacoin?

参加可能通貨ETH
供給率不明

Dentacoinのパイロットプロジェクト(Trusted Review Platform)は、透明性と安全性を持つプラットフォームとして、主なイーサリアムネット上で既に機能しています。ウェブサイトにアクセスし、無料のDentacoinsを得ることができます。

Dentacoin ERC20トークンは、すべての個人がグローバルに使用するように構成されています。

Dentacoinは、ブロックチェーンの利点を利用して世界中の歯科医療を改善し、手頃な価格で提供することを目指しています。私たちは、患者が業界の発展プロセスに積極的に参加することが、歯科医療の未来を形作るための鍵であると考えています。Dentacoinパイロットプロジェクト(Trusted Review Platform)は、最初の透明性と安全性を持つプラットフォームとして開発されています。

• パラダイムから治療法への移行。患者と歯科医が共通のコミュニティを形成することで、多くのウィンウィン効果を実現することができました。 「ヒポクラティック」の歯科保険モデルにより、患者は治療のためではなく予防の為に費用を支払います。生涯にわたり、完全にカバーされた歯科治療は、非常に低い月額料金で患者に提供され、DCNで支払われます。スマート保険契約は、責任の共有、支配の排除、非常に低い手数料を保証します。保険会社の通常の利益は、患者と歯科医の間で共有されます。

• 大衆の力を通じて価値の創造。開発されるブロックチェーンベースのツール(信頼できるレビュープラットフォーム、アフターケアモバイルアプリ、教育ウェブサイト)を通じて、患者と歯科医師は、ファンドのミッションに貢献することでDentacoinを報酬として与えられます。Dentacoinは、患者の声を聞くためのトリビューンを作成し、口腔ケアの習慣を改善するために患者を助けます。同時に、DCNツールは、収集されたフィードバックに基づいて歯科医がサービス品質を向上させるとともに、あらゆるサービス業界にとって最も重要な資産である患者コミュニティを作り出すことを可能にします。

• 歯科医療を手頃な価格にします。収集されたDentacoinsでは、患者は以下のことを行うことができます:• 治療費として支払う • 歯科保険として支払う • オーラルケア製品を購入する。歯科医院については、Dentacoinは以下のことを可能にします:• 安定な基本所得を有する • Dentacoin Tradingプラットフォームで安価な歯科材料と機器を購入する • 患者コミュニティを作成する • マーケティング費用を削減する • 治療費を削減する。

• 歯科の国境を越えます。Dentacoinは、すべての患者の健康記録の分散され、非常に安全なデータベースの開発を計画しています。健康データは、特定の許可があれば、高度に保護され、更新可能であり、患者または歯科医によって排他的にアクセス可能となります。この種のデータベースは、健康記録を検索する際に患者と歯科医の両方の生活を単純化し、最も正確な診断を提供するのに役立ちます。

• 間接利益分配。長期的な価値向上の前提条件を作成するために、DentacoinはすべてのDentacoin保有者に間接利益分配の独自のアプローチを実装します。 1年に1回、Dentacoinファンドは、最後の会計年度を通じて得られたすべての利益の50%をDCNで購入します。これには、資産からの利益、ファンドが購入した診療所の利益およびその他の投資収益が含まれます。したがって、グローバルDCN供給は減少し、その代わりに、需要および市場価格が上昇します。

Prof. Dr. Dimitar Dimitrakiev
Founder of Dentacoin Foundation
Philipp Grenzebach
Co-Founder / Business Developer / M&A