BitRewards - ブロックチェーンの報酬とロイヤルティのプラットフォーム

BitRewardsは電子商取引ビジネスのブロックチェーンの報酬およびロイヤルティシステムです。 オンラインストアは顧客に仮想通貨「BIT」を報酬として支払うことができ、平均より17%の売上増加が可能になります。 ブロックチェーンと独自のビジネスモデルにより、この最先端のロイヤルティシステムはビジネスに無料で提供されます。

BIT
2018-04-12
2018-05-09
最低目標
10,000 ETH
37,547 ETH
1,280,000,000
公式サイトへ Owner of BitRewards?

参加可能通貨ETH, BTC

BitRewardsは、小売業者が顧客の購入、友人の招待状などの行動を仮想通貨で報酬を得ることを可能にするブロックチェーンのロイヤリティプラットフォームとエコシステムです。これは顧客に絶対的な価値があります。彼らは購入時に、エテリアムベースの流動的なトークンを取引所で交換したり、別の財布に移したり、買い戻したりすることができます。トークンの価格も独自のビジネスモデルのために成長のために設定されているので、これらの報酬は期限切れではなく時間の経過とともに価値が上がります。

BitRewardsは、小売業者に多くの利益をもたらします。なぜなら、仮想通貨の報酬に満足し、より忠実な顧客になるからです。総合的なロイヤルティプログラムは、小売業者の収入を数十パーセント増加させます。店舗はまた、仮想通貨の愛好家にタップしています。これは非常にアクティブであり、通常のビジネスからの注目を高く評価しています。

小売業者のユニークな価値提案は、BitRewardsがこの貴重で高価なロイヤルティ技術を無料で提供することです。彼らは、オープンマーケットでユーザーに報酬を与えるためにBITトークンを購入するだけで済みます。そのようなソフトウェアの価値は月額200ドルから始まります。そのため、何千もの小売業者がプラットフォームに接続したいと考えています。 5年以上にわたり報酬とロイヤルティソフトウェアの市場で事業を展開しており、オンラインストアを持ち、ニーズを深く知っている顧客が500を超えているため、こうした請求を行うことができます。

BitRewardsは、既存のほとんどの電子商取引システム(Magento、Shopify、WordPress、Ecwidなど)と互換性があります。統合が容易で、シンプルなAPIを備えています。

Alex Egorov
CEO
Alexander Nevidimov
CTO, Blockchain architecture, Big Data expert