TEAMZが9月28日にBLOCKCHAIN SUMMITを開催

Sponsored by TEAMZ

感謝

日頃お世話になっている弊社のCoinJinja読者の皆様と先日NEXTECONOMY CONFERENCEにご参加頂いた皆様、コイン相場をご利用の皆様にパートナーであるTEAMZが開催するTEAMZ BLOCKCHAIN SUMMITのDay1チケット(9/28)を無料でプレゼントいたします!!

枚数や期限があるのでお早めにお申込み下さい。

無料チケットのお申し込みはこちら

9/28 (金) DAY 1:ブロックチェーンカンファレンス

スピーカーと出会う機会…世界クラスのリーダーや専門家が一堂に会し、ブロックチェーン業界における最先端のイノベーションについて、今日および今後に向けて話題となっているトピックについて見解を語ります。

ビデオメッセージ出演

堀江貴文

NEM財団 元代表 – ロン・ウォン(Lon Wong)

ゲストスピーカー

仮想通貨投資家 – ジェフリー・ヴェルニック(JEFFREY WERNICK)

BITCOIN.COM CEO – ロジャー・バー(Roger Ver)

BITANGLE創設者 - チャンドラー・グオ(CHANDLER GUO)

IOHK CEO – チャールズ・ホスキンソン(Charles Hoskinson)

CEO of Node Investment -デュ・ジュン(Du Jun)

Forbes JAPAN 編集長、D4V Founder / CEO-高野 真

CFO of QUOINE – 紺野 勝弥(Katsuya Konno)

AnyPay株式会社 代表取締役 – 大野 紗和子(Sawako Ono)

Founder&CEO of NEVULA – Masafumi Shimizu

LEBOX CAPITAL創設者-ニック・ヤン・ニン(NICK YANG NING)

SPARKLABS共同創設者/パートナー -バーナード・ムーン(Bernard Moon)

KEX集団CEO ー 尹晓刚(Yin-Xiaogang)

金色财经(JINSE FINANCE)パートナー - アン・シンシン(ANXINXIN)

ロシア貯蓄銀行ブロックチェーンラボ - セルゲイ・シャヤクメトフ(SERGEY SHAYAKHMETOV)

トゥルーグローバルベンチャー設立者/ディレクター - デューサン・ストヤノビッチ(DUANSTOJANOVIĆ)

BICA BLOCKCHAIN FUND運営パートナー –ローズ・サン(ROSE SUN)

クリプトリサーチ(暗号学研究)エグゼクティブディレクター - エミ・ワダ(EMIWADA)

CEO of KG Finance – ZHANG Songhao

Day1:カンファレンス

日 時 :2018年9月28日(金)10:00~18:00(開場 9:00予定)

会 場 :寺田倉庫・WAREHOUSE TERRADA. G1-5F 東京都品川区東品川2-6-4

参加費 :無料 (通常価格 ¥39,000)

定 員 :1500名

対 象 :一般、学生、プレス・メディアなど

サミットページ:https://summit.teamz.co.jp/

主 催:株式会社TEAMZ

協賛:寺田倉庫、NEVULA

パートナー:CoinJinja

ーーーーーーーーーーーーーー

※ビデオ出演者は当日来場されないのでご注意ください。

※このイベントおよび関連する一連の取り組みは、暗号通貨=仮想通貨、ICO案件などの投資・売買などを推奨するものではございません。