【エアドロップQ】Nortonchain Platform(NRT)の基本情報おさらい

コイン神社ブログをご覧になっている皆様はじめまして、もっちゃんです。

普段は仮想通貨ニュースメディア のライターをやっています。

前回は 【エアドロップQ】Bittech(BTECH)の基本情報おさらい について記事を書かせていただきました。

皆さんはもうBittech(BTECH)のトークンはもらいましたか?

コイン相場の『エアドロップQ』について

コイン相場が運営している『エアドロップQ』では

• ① 仮想通貨に関連するクイズに正解すると、その仮想通貨が無料でもらえる
  • ② クイズには何回でもチャレンジできる

ので、諦めずにクイズに挑戦し続けることでトークンをもらうことができます(※時間制限・配布上限あり)

下記URLからエアドロップQの参加方法が分かるので確認してみてください...!

【エアドロップQへの参加方法】

# クイズで仮想通貨が無料で獲得出来るエアドロップQへの参加の仕方

エアドロップQが2日連続あります!

コイン相場が提供しているエアドロップQにて、2種類の仮想通貨のAirDropがSTARTします。

• 2018年8月2日(木)21:00〰: Nortonchain Platform
  • 2018年8月3日(金)21:00〰: FRELDO

今回の記事ではNortonchain Platform(NRT)のおさらいができるような基本情報をお伝えします。

エアドロップQのボーナス内容

• 【通貨名】Nortonchain Platform(NRT)
  • 【エアドロップQの獲得ボーナス】 200NRT
  • 【金額】¥446相当
  • 【トータルボーナス】¥1,895,670(※2018年8月02日時点)

• [シンボル]: NRT
  • [ICO開始日時]:2018-08-01
  • [ICO終了日時]:2018-10-30
  • [初回価格]:1ETH = 25000 NRT
  • [トークン供給数]:500,000,000
  • [プラットフォーム]:Ethereum(イーサリアム)
  • [トークンタイプ]:ERC20
  • [ICO時の参加可能通貨]:BTC, ETH, LTC, BCH
  • [KYC(※本人確認)]:不明
  • [ICO参加不可の地域]:不明
  • Nortonchain Platformのホワイトペーパー

引用: Nortonchain Platform - 真の分散化へのスマートな道

どのような特徴があるのか

公式サイトやホワイトペーパーを見る限り、Nortonchain Platform(NRT)は既存のブロックチェーン上で起きている課題を人工知能などの技術を活用して解決するプラットフォームを目指しているようです。

Nortonchain Platformではビットコインのブロックチェーンのようにプラットフォームを構築することができますが、トランザクションはNortonchain上で実行され、マイナーの必要なしに自動的にピアツーピアで確認される仕組みのようです。

他にもいくつか特徴はありますが、コイン神社さんの記事で確認してみてください。

公式サイトから NORTONCHAIN PLATFORMの最新情報を確認できるので是非みてください!

エアドロップQ攻略に役立つ「NORTONCHAIN PLATFORM」情報まとめ

上記の情報を覚えておくだけでもクイズ時には役に立つかと思います...!

エアドロップQの攻略に必要なこと

いかがでしたでしょうか?

エアドロップQは無料でNORTONCHAIN PLATFORMトークンをGETすることができる新しいチャンスなので是非活用してみてください。

著者:もっちゃん

映画?・アニメ?・インターネット?・マラソン?・温泉♨️・暗号通貨?が好き。/第6回能登すず102kmウルトラマラソン完走(13時間42分42秒)

Twitter :もっちゃん

WebSite:仮想通貨情報の比較サイト『CoinHack(コインハック)』

本稿は外部寄稿者による記事で、COINJINJAの執筆記事ではありません。